![]() |
|
||||
|
||||
![]() игра....есть игра?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю большинство пришло именно для этого, но лично я уже привык тратить минут 5-10 в день на многократный набор циферек чтобы в новый год недельку отдохнуть, а пока развлекаюсь либо инкорнами, либо в других играх. На счет вкладывания реала - меня сейчас скорее всего кинут в блок, но терепеть не могу - хад блестит лишь внешне, казалосьбы новые локи, новые квесты, новая магия, но при этом всем этим изобилием не воспользоваться. Я считаю что вкладывать реальные деньги в ИГРУ уже болезнь, а тем более в мягко сказать не очень хорошую. |
|
|||
|
|||
![]() Звездочка +1 ))
А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить (с) Не Ангел Ночи тут тоже полностью согласна)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() и не нужно ТЫкать, я с тобой не знаком Последний раз редактировалось Moon Elf, 01.02.2008 в 16:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя, тогда бы все на редкие руны копили, один фиг) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось NewLawer, 01.02.2008 в 17:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() сначала надоедало, а потом, когда перестал обращать внимание на это, то и копаться быстрее и легче стало)) единственное, что жутко раздражает в игре, так это то, что системки в чате отключить нельзя лан, что-то я разошелся, вроде бы свое мнение об игре более менее высказал) ушел из топа) Последний раз редактировалось Moon Elf, 01.02.2008 в 17:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу первого сообщения - согласен. Я ушел из игры почти полностью. Сижу в храме просто чтоб очки копить. Никаких боев, никакого заработка. когда наберу 5 стуень пойду опять в шахтеры тупо копать. Не для зарабатка, а просто чтоб был уровень профы. игра пропала. нет больше игры к сожалению по большому счету. Давно понял, что игра должна бвть построена по принципу ВоВ - бегаеш, уровни получаеш быстро, никаких фин прокачек нет, с инкарнаций передавай что хошь без ограничений, деньги - не проблема, набиваеш больше чем надо на новый шмот или ремонт, я там по этому поводу вообще не парюсь. А самое главное - геймплей. Там суть игры - уметь быть в команде. Собрался и пошел в инст группой, слажено, если не получилось - повтори, чтоб получилось. Набрал макс уровень и давай командой хош ПвП хошь в рейд. Без угрызений совести заплатил эти 65евро за полгода. А сюда так и не заставил себя вложить. А ведь желание когда то было ((
Все фигня. Кроме пчел. Последний раз редактировалось chudik El Magnifico, 01.02.2008 в 17:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |