Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2008, 15:33
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

игра....есть игра?
Старый 01.02.2008, 15:34
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
\

Абсурд, не правда ли? Отдохнуть от игры? Пардон, но я прихожу в игру именно для того чтобы отдыхать. А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить
Звезде безусловно +1.
Думаю большинство пришло именно для этого, но лично я уже привык тратить минут 5-10 в день на многократный набор циферек чтобы в новый год недельку отдохнуть, а пока развлекаюсь либо инкорнами, либо в других играх. На счет вкладывания реала - меня сейчас скорее всего кинут в блок, но терепеть не могу - хад блестит лишь внешне, казалосьбы новые локи, новые квесты, новая магия, но при этом всем этим изобилием не воспользоваться. Я считаю что вкладывать реальные деньги в ИГРУ уже болезнь, а тем более в мягко сказать не очень хорошую.
Старый 01.02.2008, 16:08
venity  

Звездочка +1 ))

А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить (с) Не Ангел Ночи
тут тоже полностью согласна))
Старый 01.02.2008, 16:39
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Angwar
А скок реала вложил ТЫ? если 0, тада сиди и считай копейки дальше...если 100к, то почему еще не 30 и не заруливаешь всех?
я и без реала за 3 месяца дошел до 15го левела и практически в фулл +3 оделся, надо будет, еще накопаю, а реал мне есть куда и так девать

и не нужно ТЫкать, я с тобой не знаком

Последний раз редактировалось Moon Elf, 01.02.2008 в 16:44.
Старый 01.02.2008, 16:41
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ибо
а нафиг нужна игра геморойная? Вооще хватило бы просто модификацию +3 сделать максимальной. И тогда бы всё было, воины, кач станка на стенку. Но уже всё это поздно... ошибки эти (на мой взгляд) неизправимы.
и что дальше?) все в одинаковом шмоте?) интересно??)))
хотя, тогда бы все на редкие руны копили, один фиг)
Старый 01.02.2008, 16:43
Moon Elf не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
\

Абсурд, не правда ли? Отдохнуть от игры? Пардон, но я прихожу в игру именно для того чтобы отдыхать. А Хаддан, увы, уже давно стал вторым местом работы и я реально уйдя из него вздохнул с большим облегчением... чтобы это понять надо отломаться от привычки сюда заходить
согласен, увы, но это так)
Старый 01.02.2008, 17:20
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
не нравится - не играй. Во многих играх вообще проф. нету, если больше нравится драться, то в чем проблема?
Хаддан - это РПГ! РПГ! Об этом написано на входе! Прадва в последнее время это фиг знает какой жанр.... и еще - игра действительно чтобы отдыхать, получать удовольствие, а не чтобы смотреть сутками на перса в шахте.... Автору темы: подписываюсь не то что под каждым словом - под каждой буквой в каждом слове.

Последний раз редактировалось NewLawer, 01.02.2008 в 17:23.
Старый 01.02.2008, 17:28
Moon Elf не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Хаддан - это РПГ! РПГ! Об этом написано на входе! Прадва в последнее время это фиг знает какой жанр.... и еще - игра действительно чтобы отдыхать, получать удовольствие, а не чтобы смотреть сутками на перса в шахте.... Автору темы: подписываюсь не то что под каждым словом - под каждой буквой в каждом слове.
не знаю кто как, а я не сижу 10мин и не жду когда цЫферки появятся....все элементарно просто, занимайся чем хочешь, только подходи к компу и жми кнопочку, даже 5тилетний справится

сначала надоедало, а потом, когда перестал обращать внимание на это, то и копаться быстрее и легче стало)) единственное, что жутко раздражает в игре, так это то, что системки в чате отключить нельзя

лан, что-то я разошелся, вроде бы свое мнение об игре более менее высказал) ушел из топа)

Последний раз редактировалось Moon Elf, 01.02.2008 в 17:30.
Старый 01.02.2008, 17:35
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
....
За 3 месяца аж 15, апупеть какая скорость )) почти фул +3!! да ты сила! Подходиш к компу, жмеш конопчки, класс, особенно когда этого не замечаеш. Пройдет еще 3 месяца и ты напишешь, я уже 20, насобирал на +3 )) супер )) потом еще 3 месца и ты скажещь я уже 24 и у меня есть три вещи +4... сила блин.

По поводу первого сообщения - согласен. Я ушел из игры почти полностью. Сижу в храме просто чтоб очки копить. Никаких боев, никакого заработка. когда наберу 5 стуень пойду опять в шахтеры тупо копать. Не для зарабатка, а просто чтоб был уровень профы. игра пропала. нет больше игры к сожалению по большому счету.

Давно понял, что игра должна бвть построена по принципу ВоВ - бегаеш, уровни получаеш быстро, никаких фин прокачек нет, с инкарнаций передавай что хошь без ограничений, деньги - не проблема, набиваеш больше чем надо на новый шмот или ремонт, я там по этому поводу вообще не парюсь. А самое главное - геймплей. Там суть игры - уметь быть в команде. Собрался и пошел в инст группой, слажено, если не получилось - повтори, чтоб получилось. Набрал макс уровень и давай командой хош ПвП хошь в рейд.
Без угрызений совести заплатил эти 65евро за полгода. А сюда так и не заставил себя вложить. А ведь желание когда то было ((

Последний раз редактировалось chudik El Magnifico, 01.02.2008 в 17:39.
Старый 01.02.2008, 17:46
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Хаддан это симулятор работы с элементами рпг больше так подходит
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск