![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введена новая возможность транспортировки ресурсов - Караваны.
Отправить и принять Караван можно в караван-офисах деревни и города. Стоимость отправки каравана - 1% от суммарной гос. стоимости вещей. Караван идет в течении часа, и бесплатно хранит ваши вещи в караван-офисе сутки. Дальше надо будет платить за хранение (1% от суммарной гос. стоимости вещей в сутки). Для чего это надо. Например: вы желаете относить свои ресурсы с Дальней поляны в Маоли (ближе и вообще). А потом хотите их оттуда безопасно переправить - воспользуйтесь караваном! Или кузнец, с которым вы договорились, работает в западной кузнице - до нее ближе из Маоли. Можно отправить нужные ресурсы караваном, потом принести в Маоли вещь и отправить ее караваном в Староград. Помимо караванов у двух лагерей появилось еще по одному недельному квесту.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() смысл какоф?
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() спс))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ф топку деревню
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лучше конечно сразу от поляны,но думаю это будет слишком ![]() |