Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.02.2008, 19:27
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Караваны

Введена новая возможность транспортировки ресурсов - Караваны.
Отправить и принять Караван можно в караван-офисах деревни и города. Стоимость отправки каравана - 1% от суммарной гос. стоимости вещей. Караван идет в течении часа, и бесплатно хранит ваши вещи в караван-офисе сутки. Дальше надо будет платить за хранение (1% от суммарной гос. стоимости вещей в сутки).

Для чего это надо. Например: вы желаете относить свои ресурсы с Дальней поляны в Маоли (ближе и вообще). А потом хотите их оттуда безопасно переправить - воспользуйтесь караваном!

Или кузнец, с которым вы договорились, работает в западной кузнице - до нее ближе из Маоли. Можно отправить нужные ресурсы караваном, потом принести в Маоли вещь и отправить ее караваном в Староград.

Помимо караванов у двух лагерей появилось еще по одному недельному квесту.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 02.02.2008, 00:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

А вот такой вопрос..по поводу репутации...
Эти вот квесты они просто для разнообразия идут и чтобы потом появились таланты и вот вытекает следущее: Таланты исключительно будут направлену у стражей на защиту, а у разбойников на нападение? типа у стражей таланты на то, чтобы лучше защитить кого-то, а у разбойников для того, чтобы шакалить?
И ещё... будут ли квесты исключительно идти как щас - в виде боёв с ботами? или потом будут задания с элементами ПвП где разбойникам надо будет убить персов с положит репой и наоборот?

Короче всё к тому - если у кого-то из карателей будет отрицат репа - это сильно повредит ему и выполнению дальнейших заданий? или можно смело выбирать любой вариант репутаций?

Прошу ответить

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.02.2008, 00:37
ЭЛИТА  
По умолчанию Вот об чём надо говорить...

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
ссорь за оффтоп..НО, Админы, это норм что по мне попал перс в шмоте + 2 и 17 левела???http://haddan.ru/blog.php?id=26200391 причём не мало попал...146 это не кисло...ваще не должны попадать с такими параметрами!!

Да а в лесу откуда такие удары у них, по всем параметрам и оружия и их самих не может молодой варан меня в шмоте +3 нефрита и +2 неба бить на -250 с лёта да ещё к тому же подряд два раза, Дикий не всегда так бьёт, бардак полный, а караваны ??? нафига их отправлять туда от куда потом никогда не вынесешь вообще, туда топоть дольше чем с поляны дальней в город
Старый 02.02.2008, 00:50
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
А вот такой вопрос..по поводу репутации...
Эти вот квесты они просто для разнообразия идут и чтобы потом появились таланты и вот вытекает следущее: Таланты исключительно будут направлену у стражей на защиту, а у разбойников на нападение? типа у стражей таланты на то, чтобы лучше защитить кого-то, а у разбойников для того, чтобы шакалить?
И ещё... будут ли квесты исключительно идти как щас - в виде боёв с ботами? или потом будут задания с элементами ПвП где разбойникам надо будет убить персов с положит репой и наоборот?

Короче всё к тому - если у кого-то из карателей будет отрицат репа - это сильно повредит ему и выполнению дальнейших заданий? или можно смело выбирать любой вариант репутаций?

Прошу ответить

В догонку еще вопросик.. Я качаю репу стража...а вдруг бонусы разбойников мне окажутся нужнее и интереснее? Так не получится ли..что я качаю репу и трачу свое время напрасно? Хотелось бы услышать хоть намек на бонусы. Что они будут давать?
Старый 02.02.2008, 01:00
14Варг88  

Мда, оправдалось мое самое простое и самое неинтересное предположение =))
Большие сомнения у меня в надобности караванов в таком виде.
Старый 02.02.2008, 01:03
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
...
Я лично ничего обещать не буду, но планируется (причем не столь отдаленном будущем) ввести масс пвп стражи версус разбойники. На данный момент все планируется примерно так.

Кидается клич, мол за городом в спец локе состоится битва стражей с разбойниками. Там по некой хитрой (до конца просто не придумали как именно) схеме начинается бой, в который вливаются обе стороны. За убийства и достаточный урон плюсуется репа. Также победившая сторона получает доп плюшки. Для того, чтобы не скучно было и слабыи м сильным в бою будут драться боты разных уровней. Старшим бить ботов без толку, репы не дают. Младшим - есть смысл, репа им дается.

Все это пока наброски, но их много. Сделаем из них на след. неделе толковое ТЗ и займемся реализацией.

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
В догонку еще вопросик.. Я качаю репу стража...а вдруг бонусы разбойников мне окажутся нужнее и интереснее? Так не получится ли..что я качаю репу и трачу свое время напрасно? Хотелось бы услышать хоть намек на бонусы. Что они будут давать?

Бонусы будут сбалансированы. Не волнуйтесь. Будут как атакующие, так и защитные.
Старый 02.02.2008, 01:12
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Вы бы лучше балансом занимались ,а не караванами всякими(
Старый 02.02.2008, 01:12
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от solD1Er
...

Ок, а что насчёт карателей? нам нельзя будет вмешиваться в подобные бои?
И значит взять можно любую репутацию нам? и Стражей и разбойников?
Ну и последнее - изначально, когда нас создавали, планировалась профа разбойников и что нам будут за неё давать проф опыт... раз ввелась линия квестов, то будут ли какие-то изменения насчёт этого - Профессия Каратель: Каратель (Опыт: 0)

Спасибо за оперативный ответ) Респект)

Старый 02.02.2008, 01:19
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Ок, а что насчёт карателей? нам нельзя будет вмешиваться в подобные бои?
И значит взять можно любую репутацию нам? и Стражей и разбойников?
Ну и последнее - изначально, когда нас создавали, планировалась профа разбойников и что нам будут за неё давать проф опыт... раз ввелась линия квестов, то будут ли какие-то изменения насчёт этого - Профессия Каратель: Каратель (Опыт: 0)

Спасибо за оперативный ответ) Респект)

Насчет карателей вопрос будет решаться отдельно. Пока ничего не могу сказать на этот счет.
Старый 02.02.2008, 01:25
Магистр

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Насчет карателей вопрос будет решаться отдельно. Пока ничего не могу сказать на этот счет.

Ок) тогда если что вдруг будет известно - пусть кто-нибудь сообщит в личку или в асю, либо Рионе. Спасибо)

Старый 02.02.2008, 01:36
Ультрафиолет  

Цитата:
Я лично ничего обещать не буду, но планируется (причем не столь отдаленном будущем) ввести масс пвп стражи версус разбойники. На данный момент все планируется примерно так.
Лучше сервер в чувство приведите, а то с такими боями по часу будешь в другую клетку переходить
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск