![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы бы с превеликой радостью, поверьте. Но, к большому сожалению, хостер нас подводит. Канал день ото дня сужается. Мы не в силах на это повлиять поэтому ищем сейчас нового.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() чет у меня караван-офис не кликается в дервне. ctrl F5 не помогает. Что не так?
|
|||
|
|||
![]() хы
|
|
|||
|
|||
![]() Буду банален, но нафиг это? С сегодняшним отношением госа к реальной стоимости это становить совсем невыгодно, да и смысла нету - всеравно до деревни или города ресы надо еще донести, а раз уж кидаешь невид или антинападение, то можно и до города спокойно отнести ресы.
P.s. Нафиг квесты, нафиг караваны - решите сначала три главные проблемы - лаги, лес и ситуацию с шоком и увертами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ещё норм)) смотри - Mega Toxxs -424 [678/2278], Рамиро +34, -127 [492/1808] У Токса, согласись, шмот получше чем у тебя... и вот мне интересно что должно быть одето на 17 левеле, чтобы так бить шоком?)) без шока это удар где-то на 212)) он ведь даже Охоту одеть не может)) АО так попадает? или расправа?))) да и вообще откуда столько точности? Я вот например по Токсу вообще не попаду... а 17 левел попадает... в каждой шмотке птеродакиль что ли?))) сомневаюсь)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А можно чтобы караван еще и по локам ходил? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не понял, пришел я в деревню Маоли, а кроме как бара и банка доступа ни куда нет. К караваном то... Это что баг?
![]()