![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такь......... все те кранты) Щя из тя зделаем не трезвого ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну чтож друзья,пойду я пить, Спасибо за внимание, душевно, И впердь не надо грязи столько лить, А то отмыца ведь проблемно.. мм..ну и нафлудили
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 01.02.2008 в 19:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Аська - в репутации - если что ![]() Цитата:
Вообще - Джо прав)) Но, имхо, ХР вальнёт весь НЭ - потому что "рандом" )) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все как во всех играх)) Везде все одинаково)))
В результате вмешаются админы и наложат запрет на нападение + - н уровней..когда дойдет до маразма. А так пока что мона поприкалыватся над теми кто вошел в этот союз и слабее)))Нападают типа от того что они в союзе они стали сильнее))) Предлагаю просто валить тех кто слабее..простых игроков намного больше останутся только хаи в союзе...так как меньше 15-18 бегать в их союзе будет невыгадно... И ваще НЭ бейте всех)))Заколебите до полного ппц)))Пока не начнутся партизанские войны)))А потом так резко типа да ну нафиг эти союзы))И опять играем как было))) |
|
|||
|
|||
![]() дочитал таки=)
|
|
||||
|
||||
![]() Неужели и вправду дочитал???
Ну что я скажу - РиспеГГт нашим рифмоплётам... Отблеску +1 и ещё - отдельный РИСПЕГГТ!!! И Уважуха!! Все молодцы, кто Флудил в Тему и без оной... ток плиз - на будущее - мона меньше мата в теме? А то ща админы тоже дочитают, тему закроют, а в конце - как всегда - "... предупреды в процессе раздачи..." ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Денюжку сначала нам с Патом верни))) ![]() В тему: а мне даже нравится... Отходил от компа на 3 часа - за это время мну попинали раз 6 или 7... Вот только какой смысл НЭ от этого? Я бы не сказал что так много недовольных... Ну если самим интересно (хотя тут уместнее слова "скуку убить есть чем"), то развлекайтесь по полной.... Парни! (Это я про перепалку Отблеска со всеми....) Зачем все на общее обозрение-то выносить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость... Славная была охота (с) Акела Последний раз редактировалось Rasty, 02.02.2008 в 05:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|