![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Отблеск, во всём союзе не насчитается даже 10% наверное тех кто вкладывал большие и средние суммы(смс ки не считаю - это копейки).Поверь очень много людей которые в +4 ходят, заработали это именно в хадде.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Резали бы молча всех и не давали понят ьсвоей цели и был бы иной эффект
|
||||
|
||||
![]() Эффект был бы иной?Просто если бы мы молчали, то итог был бы что мы бегаем с экв а пол хадда с тремя-четырмя увечьями.Т.к. были бы войны, а тут без экв бегаем, ну есть конечно исключения, не буду называть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они нажили себе неахти репутацию,теперь каждый бдет помнить этот дискомфорт,даже не отнекивайтесь)) Никто Нэ не боится,из просто начинают презирать.Я презираю за то что свои проблемы решают,вмешивая в эт дело всех.И многие по разным причинам припомнят а позже и отомстят. Мне кажется можно закрыть все это - вы думаете по своему,я по своему.
|
|||
|
|||
![]() Я, может быть, и не права, но думаю, что если всё останется как сейчас - многие из НЭ уйдут гораздо раньше чем кто-либо успеет им отомстить. но перед этим они хорошо и весело поиграют.
нападение на раздетых в шахте это веселье?....как сказать)...время лечит....а если не лечит то и не стоит лечить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Да,некоторые разочаровавшись уйдут,так как ничего путного не добьются.Если что и изменится то изменится невзирая,есть ли НЭ или его нету.Но вот мое солнце один негодяй избил - его не забуду.и я далеко ен один такой. И не знаю как им там хорошо и весело - бить шахтеров без шансов получить отпор?Бить егерей в +2\+3 шмоте,пытающихся зааботть на жизнь?(кстати егеря молодцы,огрызаются)нападают доблестные НЭповцы на тех кто слабее,те кто сильне..они из просто пробегают "незамечая".В общем фан сомнительный,лучше равная война,где азарт просыпается здоровый. Союз создали не из за фана а из за попытки админам жизнь попортить.Классный фан
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 02.02.2008 в 16:58. |