![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Травму в бою можно вылечить или выпив эль элитный либо перк юзнув
Ричард, за так называемый баг можно отправить больше половины персов выше 18 уровней и имеющих перк самолечение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот если бы ещё у нас был бы топор,броня,шлем..итд из комплекта Преторианца..тогда у меня может быть ещё был миииииизерный шанс ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, Ричард уточните. Ваш вопрос: Победить 1 на 1 или в комманде?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дело в том что самоисцеление в бою нельзя применить судя по описанию перка. А теперь подумайте как чела били 10 хаев 28 + левела а кит уворачивался и других убивал. А вообще странно что кит дрался пил эли применял перки и все остальное. Человек за компом физически не успел бы этого сделать. Да и вообще странно то что он не умер когда его било столько хаев а отвечать он мог только 1 персу ! БОТ 100 % ! Последний раз редактировалось VelliaN, 04.02.2008 в 00:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ыыы, как в рекламе "Ты налей и отойди", ты одень и убейся ап странные формулы админов, когда крит в +2 попадает по увороту хаю, а хай крит в +4 по Киту не попадает и в придачу даже не считается вероятным противником ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я скажу один на один. Вы мне скажете шансов нет. НО мне Сайлас с Маэлом доказывают что ЕСТЬ. Вы б между собой разобрались сначала может или все же нет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Ещё...мейби у Кита подброневые вещички личные ? или кости +4 с личными рунами..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() в то время как грустный Whale тупо лыбился, хитрая Лана1 полоснула вражину ножиком по пояснице. Whale -217 [2451/2687], Лана1 +33 [768/918]
21:48:51 "Как ты мне надоел", прошипел Guron и, несмотря на блок, собрав всю свою молодецкую мощь, заехал оппоненту рукоятью топорика по брови, снеся врага нафиг. Whale -429 [2070/2687], Guron +77 [344/1057] 21:49:04 Хмурый Whale думал о высоком, а Defrik сквозь блок с удвоенной силой влепил вражине топориком в лоб. Whale -617 {Тяжёлая травма: Порванные связки} [573/1190], Defrik +21 [570/840] 21:53:49 "Зря ты со мной связался", не выдержал ayvengo и, не обращая внимания на блок, со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как заехал сопернику рукоятью топора в щиколотку, совершенно размазав врага по полу. Whale -220 [796/2687], ayvengo +33 [1960/2120] Совсем не попадают...