![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А вообще позитивный топ!)Давно так не смелся от тем на форуме Хаддана
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дело в том что самоисцеление в бою нельзя применить судя по описанию перка. уж больно кит умный все эли при себе и перки нужные и по нему бьют 10 персов 28 + левелы плюс куча народу и он умудряется уарачиватся плюс всех убивать ) не наводят мысли что это бот ? Человек за компом просто физически не успел бы пить эли, применять перки и так далее ) |
|
|||
|
|||
![]() [quote=DarkFlame]...[quote]
Раз вы уже здесь, расскажите чем Мелгон отличается от Кита в характеристиках на столько, что Мелгон меня мага убивает от 2 разменов, когда я без всплеска, а Кит убивает меня за размен когда я со всплеском... ЗЫ отмазка, мол анализатор магию не считает - не принимается, я не спрашиваю пр освои магические способности, мне просто интересно каким раком Вейл игнорируя броню, парир в 60 единиц, силу немаленькую как для мага наносит 1500 демага за размен... Кхм, когда Мелгон валил ВСЕХ карателей разом это было нормально - у него же артовые пушки. Но сейчас, когда у человека такие же артовые пушки, да и самая дорогая броня - это ненормально, чит) Как может?Давайте посмотрим логи. Последний раз редактировалось DarkFlame, 04.02.2008 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 на 1, если вы тоже будете с всплеском, элем вампиризма и шипов - есть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вы дали этому человеку столько людей на которых он по 200-300 хп регенерировал за ход, что неудивительно )) Последний раз редактировалось DarkFlame, 04.02.2008 в 00:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот именно, сами бой слили и разорались тут....в таких боях не только дело в артах, еще и думать надо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Забавно, а почему вы не жалуетесь, что Псу проигрываете, потому что он читер? Я же сказал шанс, а не то, что у вас 100% выиграть. Последний раз редактировалось DarkFlame, 04.02.2008 в 00:44. |