![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мда, если уж кто-то что-то себе в голову вбил тут бесполезно о чём-то говорить.
Очень сложно признать, что вы проигрываете из-за собственной глупости. Вот проигрывать из за багов, лагов, админов и т.п. - это конечно не стыдно. Ладно, топ закрывать не буду - посмотрим кто ещё что напишет. 2 Ричард. Случайно правил вместо ответа: Забавно, а почему вы не жалуетесь, что Псу проигрываете, потому что он читер? Я же сказал шанс, а не то, что у вас 100% выиграть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А дальше,что называется хочешь-верь,хочешь-не верь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто ничего дельного тут не скажет, хорошо, если коё-кому пошапке не настучат) А так, всё останется как было(((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не Вайл читер. Это все собравшиеся господа, которые попали хоть немного по нему, читеры. Что правда, то правда. Всеми уважаемый ДаркФлейм об этом и писал в топе, где перечислял и комментировал способности каждого хм... Ведь попали ж некоторые по нему?
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.02.2008 в 00:54. |
|
|||
|
|||
![]() Сидим и стыдимся, что мы делаем...
совести у вас нет http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39951 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Ну ты че шланг? ну ты же не шланг" (С) Чего ты ожидал услышать ?? что админы вместе с китом обливаясь слезами упадут на колени и будут просить прощения ?? или еще чего ?? Админы не будут вам ничего обьяснять..не обязаны, а идти на поводу у вас тем более..им легче пару блоков кинуть =) ну сам же понимаешь.. Не вижу смысла в топе...хотя делать все равно нечего..давайте кричать в пустоту..поп корна у меня много =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не жалуюсь, потому что Пес реально сильнее меня. И сильнее меня и Вайла вашего, вместе взятых. Вот только почему то Пес ему сливает. Да Вайл меня один на один убьет, но в таком бою его должны были в 3 секунды раскатать в лепешку, а он всех вынес. А в голову мы вбили только то что видим собственными глазами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так тут собственно тоже понятно,генеральная линия партии.Другого в принципе и не ждали. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|