Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 12:52
XaoLu  

а за использование багов игры \ читов чего будет: Изгой или блок ? Или надо смотреть шире, и за это дадут мядаль ?
Старый 04.02.2008, 12:56
Аватар для xromoi2004 xromoi2004 не в сети
Послушник

xromoi2004 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
просьба ответить на мой вопрос...почему меня убивают все кому не лень...хотя у меня всё норм раскачено...всего хватает чтобы по мне не попадали с такой точностью и не били таким уроном!!не может чел в +3 бить по + 4 таким уроном!
знаешь комуто боги добавляют, а у тебя они есть характеристики, они у тебя прописаны на персе, вот тока они у тебя не действует.
а раз персов моно читирить, то и навенно моно убирать

Цитата:
Сообщение от Paxa.Man
класическая музычка... попсовосовременностарая.
Старый 04.02.2008, 12:58
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от xromoi2004
знаешь комуто боги добавляют, а у тебя они есть характеристики, они у тебя прописаны на персе, вот тока они у тебя не действует.
а раз персов моно читирить, то и навенно моно убирать
я так думаю мне убрали))за правду)))все знают что я на ктаорге сидел))
Старый 04.02.2008, 13:00
Аватар для xromoi2004 xromoi2004 не в сети
Послушник

xromoi2004 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
я так думаю мне убрали))за правду)))все знают что я на ктаорге сидел))
попробуй снять весь свой крутой шмот и одеть что-ниб попроще, посмотри что будет

Цитата:
Сообщение от Paxa.Man
класическая музычка... попсовосовременностарая.
Старый 04.02.2008, 13:13
Guron не в сети
Воин

Guron На правильном пути

Цитата:
Сообщение от XaoLu
Кстати, после этого я СРАЗУ побегу покупать именные арты, ты ведь понял ? Мои то уже не рулят, не то, что ботов, людей 12 уровня не всех убить могу, возьму именных артов на десятку зелени, а тут админу ба-а-ах, и мысль в голову: А что-то как-то танки слабо бьют при своей силе, и исправят "внешне незначительную ошибку", и опять я стану нубом, посмешищем и т.п. Оч приятно Подход администрации толковый ) Всем нрвится я смотрю Недовольных нет

...по поводу админских правилок, привожу простой пример - в бою с 2мя Ифритами, до недавнего времени, выносил этих ботов на ура, с простыми шоками под 1300, без концентрации, теперь же шок под 500-600 считается за счастье, криты шок-концентрация почти в каждом бою проходили под 3к урона, теперь 1-2 раза в 10 боёв таких ударов наношу... вот и делай выводы, не угодно стало админам, когда один перс лупит так, как раньше лупил только Кнопах, да и то если попадал...реально срезали урон, хотя и оправдываются при личном контакте, типа - да ты что, вообще ничего не трогали..
Старый 04.02.2008, 13:36
XaoLu  

Цитата:
Сообщение от Guron
..реально срезали урон, хотя и оправдываются при личном контакте, типа - да ты что, вообще ничего не трогали..

А кто тогда поправил? Я что-ли, или ты может? Или всё осталось на месте ? Так не похоже ведь, что всё так и осталось, а похоже что кто-то полазил по формулам, и что-то где-то понаписал
Старый 04.02.2008, 13:38
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Христ
Раз никто (Вайл и админы) не может объяснить, значит чит имеет место.
Да не , просто не придумали как отмазаться ещё
Начали было писать что я его убил , но не прокатило .....эх вот назадача .....
Кстати если уж сравнивать увёртов:
Вто Горын и Веил .....
Ну если уж Горына крит в +3 выности так легко , то вейла крит в +4 крить должен равть на тряпки )))
Ах да , наш любимый рандом ))) Ну лан ..... Так и быть поверю что брня шахтёра с киркой поглотила мой выстрел (Эт правда такое было) это рандом .....
Такое впечатления что Хадд сам рандомно получился....
Старый 04.02.2008, 14:12
DmiTRUlin  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Можно я отвечу,можно? Я просто научился отвечать наверно по-админски!)
Ответ: Это рандом!Рандом нельзя поменять.Выложите ещё 215 таких логов,тогда возможно вы будете правы.Семь бед-один ответ.
Шутка: Скоро появитса новый Админ с ником "РАНДОМ" и будет отвечать на любые вопросы быстро и кратко))
Старый 04.02.2008, 14:23
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Дорогие игроки!

Сразу хочу официально объявить - администрация не вмешивается в игровой процесс!

Для защиты игроков младших уровней администрация может прибегнуть к услугам служебного клана - инквизиции и карателей. Но об этих редких операциях всегда широко объявляется.

Никогда администрация не влияла на игровой процесс созданием и обвешиванием артами игровых персонажей. Это неспортивно и невыгодно для нас. Потому что какой смысл покупать арты, если знать, что администрация тебя убьёт своим подставным персонажем? Мы это понимаем и НИКОГДА этого не делаем! Всё честно!

Более конкретно: подозрения, что Whale - это служебный персонаж, абсолютно беспочвенны. Whale - обычный игрок. Сильный игрок, конечно, но и бои ему стоят довольно дорого. Никаких скрытых параметров у него НЕТ (мы вообще не делаем скрытых параметров). То есть, повторив его параметры, тактику ведения боя, вы станете точно такими же! Ну и тем более, никаких подарков и субсидий ему со стороны администрации не было.

Поэтому, всех негодующих по этому поводу, прошу успокоиться. Никаких обманов нет и не будет.

Большая просьба впредь перестать бросаться в администрацию голословными обвинениями, потому что за это предусмотрено наказание. Если у вас есть вопросы, задайте их (в спокойной форме) на форуме "Вопросы администрации", и вам обязательно ответят.

Тему не закрываю, можно обсуждать. НО! Повторюсь: спокойно. Потому что агрессивные высказывания и голословные обвинения будут наказываться.
Старый 04.02.2008, 14:32
XaoLu  

2dukei

Цитата:
Сообщение от Guron
...в бою с 2мя Ифритами, до недавнего времени, выносил этих ботов на ура, с простыми шоками под 1300, без концентрации, теперь же шок под 500-600 считается за счастье, криты шок-концентрация почти в каждом бою проходили под 3к урона, теперь 1-2 раза в 10 боёв таких ударов наношу...

Думаете обманывает? Думаете ему не повезло один раз, и давай писАть, как ему не везёт ? Если Вы(лично) ни чего не меняли, то кто поменял ? Потому что поменяли 100%, что-то, где-то - 100%.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск