![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том бою было много артников против 1 Даймаза.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 1 - ali76 и то после того, как даймаз в 1 раунд убил Whale. Последний раз редактировалось DarkFlame, 04.02.2008 в 15:29. |
|
||||
|
||||
![]() и почему глючит экв...нажимаю на напасть а пишет что типа чтобы защитить вы должны быть в союзе с этим кланом-нажимаю защитить-мой перс нападает но не за ту команду! хотя с кланом война стоит, это как?
и ещё... 14:27 Govrusha => *ЕгорГорыныч* да))) вас порезали )) Это гуд) эта месага после моего с ним боя...потомучто все видят что резанули и коллосально!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И тем более сокрушительное заклинание на то и сокрушительное чтоб им сокрушать) Ну все равно нельзя в принципе сравнивать мага и уворота вы же это знаете) Повторюсь еще раз тема сравнивает одного уворота (который одет хорошо) с уворотом (которотый одет очень очень хорошо), и вот тот который одет похуже побеждает сильнеейшего противника и даже не одного) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
блочьте всех кто юзал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда уворот встаёт на защиту уворот урезается в 3 раза. Это уже давно говорилось.
|
||||
|
||||
![]() мне нравиться - когда ЛЛД увидило тотальное превосходство Кита - все сказали что мы ноем.... хотя нет - не все, но большинство....
|
|||
|
|||
![]() Не удалили и второй тест? Замечательный прогресс... тогда Тест № 3 для самых стойких, повтор моего дваждыудалённого поста, котрый по прежнему не нарушает никаких норм общения и правил форума =)
Цитата:
Ничего приятного... один человек вложивший n$ ни при каких самых страшных рандомах не должен убивать людей сумма шмота котрых n$*5, а то и все 10 и это не разброс по 50 люядм, а по 5-6 реально сильным противникам. На сколько я помню уникальность системы Хаддановского боя позиционировалась в первую очередь тем, что тут как "в реальной драке" многие могут ударить за 1 ход по одному. Соответсвенно количественный перевес играет значение, особенно в том случае когда это не горстка ньюбов на 1 мегаартника, а несколько человек в дорогом шмоте на одного человека в дорогом шмоте. Это не рандом, не тактика, это просто полная потеря контроля над игровым процессом и "балансом", котрый был последний раз года 2 назад на не МФнутом шмоте... На, а фразу типа "оденьтесь как он и будете рулить так же" уже более чем не актуальны, ибо мне трудно представить того кто сейчас ломанёться вкладывать подобные, видя как посыпают пеплом голову все те кто уже вложил =) Ну что тоже не аргументированно? з.ы. сразу предупрежу...не надо меня тут банить... во первых у меня есть сайт ДХ, котрый читает большинство активного население Хадда и мне просто прийдёться продолжать свои мысли там, что их не изменит, но при этом в очередной раз ударит по вашей, крайне сильно пошатнувшейся репе... к тому же я высказываю исключительно своё мнение, без оскорблений, хамства и обвинений =) з.ы.2 небольшое дополнение: пока писал этот пост, заметил пост от Сайласа http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39985 и мне стало интересно, ну разве не это ли признание, причём открытое, о том что в кодах игры не просто ошибки, а просто тотальная пропасть позволяющая рушить баланс как угодно? Почему вначале надо год твердить что у юзеров параноя, банить их, а потом вдруг признавать что на самом деле есть лазейки? |