![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и кофейную гущу заодно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получается если я уверт с 100 ловкостью бьюсь с критом с 10 ловкостью у меня +70 ухода??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если у ловкача 100 ловкости, а у противника 10 ловкости, то (Превышение в 10 раз) это даст около 60-70% вероятности увернуться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ещё раз: Какое будет соотношение точности и ухода от параметра ловкость? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ответь на мой вопрос товарищ сайлас.
Страница номер3 последний пост |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако, если крит поднимет ловкость до 30, разница будет уже 6.66 раз. А если до 35, то 5.71 раз. То бишь критам и танкам в 0 ловкость тоже не надо бросать. Также как и антишокерам злость в 0 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Сайлас: Ричард, читай комментарий к своему прошлому удаленному сообщению, пожалуйста. В таком тоне не будем говорить. У всех уворотов все ок с ботами, у тебя проблемы. Может в тебе проблемы? Если готов нормально говорить, можешь стукнуть завтра в аську, если нет, то извини.
|
|
||||
|
||||
![]() подписываюсь под словами Риса...реально, стало невыносимо просто увертом...боты ВСЕ попадают...люди ПОЧТИ ВСЕ попадают...логи нужны? хотя я уже приводил логи, бесполезно видимо, вам на всё пофиг, либо просто игнорите..я хз...ответ мне ни был дан