![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с тем что тему Джо оперативно потёрли - напоминаю счет для сбора средств на выкуп)
В ячейке №1006000: 8600 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн. Как вы уже поняли - деньги переводить на эту ячейку) |
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства.
Вы отлучены от Хаддана по причине: До выяснения.. Если Вы считаете, что отлучены по ошибке, пожалуйста, оставьте сообщение об этом в форуме Работа с осужденными. Если вы считаете, что отлучены вследствие неправомерных действий инквизиции, составьте жалобу на инквизицию на форуме Жалобы на инквизицию. классная причина) Я уж сначала думал, что вылетел из хадда из-за лагов)) Темные у меня причины блоков)) сначала был правда изгой зачотный)) - замена блока... на которге спрашивали типа чё за замена блока? ну я и сказал типа блок системный поменял, а оказалось нельзя)) самое удивительно, что народ верил)) Эх.. интересно что в той теме было не то?)) Попращаться не дают До выяснения))
|
||||
|
||||
![]() Сказали собирать бабло и блокнули)) ужОс)) и как? у меня ещё в ячейке есть) как перекинуть теперь?))
Раз уж вы, админы так меня не любите, вы лучше не мучайте не меня ни близких друзей, а сразу скажите - играть не дадим, сколько не плати, в блок кинем и всё.
|
||||
|
||||
![]() может и меня заодно из ЧС ОП выкупят? мне всего-то 50 000 мн надо
![]() ![]() 2 Джо солнц, сочувствую ![]()
Женщины способны на всё ![]() Последний раз редактировалось BlackLight, 05.02.2008 в 01:31. |
|
|||
|
|||
![]() Выкупим Брат!
Пс : не могу твою аську найти - стукни плз - 477995558 |
|
|||
|
|||
![]() шо-то счет не пополняется...
P.S. В случае если вдруг откуп не произойдет по каким-либо причинам - деньги раскидаю обратно ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не верю ни единому слову - шулер ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это твоё право)) как грится дело сугубо личное) |
|
||||
|
||||
![]() Да лан)) время ещё есть))
|
|||
|
|||
![]() Не паникуем...
Видите мою подпись, прошу придерживаться её и биться в этой ситуации до последнего!!! Последний раз редактировалось SETTER, 05.02.2008 в 01:54. |