Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2008, 02:41
Amanda  

а че случилось то?
Старый 05.02.2008, 02:42
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Надеясь на честность Токса(хотя и не сильно)) помогу Джо чем смогу, хоть и не знаком почти с ним, но по форуму вижу, что хороший человек.
Старый 05.02.2008, 02:54
Kidmann  
По умолчанию меньше слов - больше дела

2008-02-05 00:46:27 Персонажем Kidmann переведено 500 мн. на счет 1006000. Цель: для Джо. Kidmann
ну, начало положено. Народ, не расслабляйтесь! вам же сказали - если не прогорит, монеты раскидают назад...
PS а надо, чтоб всё прошло как по маслу)
Старый 05.02.2008, 02:56
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Amanda
а че случилось то?

Да есть прикол один)) Спроси у Ники)) Или Вадима)) ... а то опять потрут всё)

Ща когда Сержант придёт - ваще наверно жесть будет))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 05.02.2008, 02:57
Kidmann  

если все знакомые Джо скинуться монет хотя бы по 300-400, то хватит на выкуп 10 блоков
Старый 05.02.2008, 02:57
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

В ячейке №1006000: 9800 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
Старый 05.02.2008, 03:02
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
В ячейке №1006000: 9800 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
Осталось 240к - мдя......)
Ну ничё - собирём
Старый 05.02.2008, 03:06
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

От лица караетелей, официально заявляю, что персонаж j0rD1s0n был предупрежден неоднократно о мерах которые могут быть применены к нему, в случае, если он будет продолжать критиковать администрацию проекта. Так как клан является служебным, то это накладывает определённые ограничения на членов данного клана как на ДЛ и данное поведение, высказывания и критика администрации не приемлима. При отказах администрации в различных прошениях, либо каких то задержках в предоставлении каких-либо услуг карателям персонаж начинал негативно в открытую критиковать администрацию в клан чате и угражать расправами в реале.

Мера наказания была озвучена администрацией сегодня 4 февраля 2008 года: 250 000 мн или 25 000 урановой руды. Персонажу дано время в течении 5 суток собрать данную сумму либо по истечении этого времени он будет удален из клана и отправлен на добычу урановой руды.

Спустя некоторое время персонаж j0rD1s0n был заблочен. Заблочен по причине выноса на форум сугубо служебной информации и намерении слива вещей и денег в пользу своей жены Crazy Angel и естественно угрозами и критикой в адрес администрации проекта.

Персонаж имеет право оспорить данное решение у владельца проекта dukei.
Старый 05.02.2008, 03:17
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

хм, чет я о таких штрафах впервые слышу...а просто из служебного клана нельзя было выгнать?
Старый 05.02.2008, 03:18
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Хмм... насчёт слива... как всё принимаете буквально.. она моя жена.. ячейка у нас общая и можете радоваться ничего я не слил)) всё осталось на мне и в магазе

И не твои эти слова, Эд..не твои... что сказали тебе, ты и передал..проси меня такое сказать насчёт тебя или любого карателя.. я бы как минимум сказал : "Не сцы, передай сам"
И далее каким аналом я должен собрать деньги, если я заблочен? и если у меня ещё есть деньги в ячейке, а я не могу оттуда перевести их для выплаты?
Если кто-то читает мои приват - это нарушение прав личного мнения. Это моё мнение и я могу иметь его любое...я это писал вам, а не им... и если они лезут читать мои приватные беседы - это не мои проблемы. Я не думаю, что они про себя не говорили ничего плохого обо мне

Угорозы угрозы.... я поору и успокоюсь... было бы хуже, если бы я молчал, и действовал... но я ещё не настолько опустился...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск