![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да классная скоростуха - бой с ботом всего 15 минут и какая ерунда , что он тя убивает, пока ты видишь знакомую до боли красную табличку
![]()
|
||||
|
||||
![]() да подумаешь, я норм играю))
![]()
|
||||
|
||||
![]() ещё лучше))
|
|||
|
|||
![]() Небывает медленного хадда, бывает мало водки...
|
|
|||
|
|||
![]() праздник удался!
вот вчера в хаоте 6на6 я спокойно играла, а сегодня один плохенький хаот 2на2 привёл к травме. Клас, так никаких монет не напасёшься. Давайте начинайте мне рассказывать что я девушка и ничего не понимаю П.С. муж у меня админ, так что пишите любые термины, я у него спрошу), ещё он мне божиться что интернет у нас работает хорошо, кроме игры. Так всегда , только хотела воспользоватся отсутствием начальника на работе... |
|
|||
|
|||
![]() вчера было все отлично. Сегодня невозможно играть.
|
|
|||
|
|||
![]() А я не уверен что Хаддан стал лучше работать.Я когда играю в хаотических боях то постояно почти всех выкидывает из боя!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перс висит и все, ничего не открывается - ни инфа ни инвентарь, чата не видно ваще
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блин!!! То БД промокла, то деталька пережарилась, то хвост подрезали! Что на этот раз???? Кнопочку ресет нечаянно нажали???
|