![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь играем в игру кто быстрей зависнет) или отвиснет и успеет куда нить двинуться...) кто успел тот выиграл. Приз - зависание на 10 мин....без траты бодры, маны и жизни.)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не пользуюсь клиентом, там своих лагов хватает ![]()
|
|||
|
|||
![]() прикольно, возле моего сообщение предыдущего стоит время 08:33 и в том же промежутке на арене показывает 11:33. клас )))
|
|
||||
|
||||
![]() У кого все лагает-зависает убедительная просьба отправлять сообщения об ошибке куда надо...вернее куда просят) Порядка 600 сообщений это круто, может поможет разобраться...)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() лаги добрались даже до шахты
![]() по две-три минуты жду появления заветных циферек ![]() с праздником всех!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Графический интерфейс урезали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Господа админы, вы хоть тут появитесь, если не хотите посещать другие форумы. Ребят, ну серьёзно это уже не смешно, всех клиентов растеряете.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() уряяяя это чудо спс вам админы но токой вопрос а что же будет в 23 февраля
|
|
||||
|
||||
![]() Хадд лёг и не встаёт : ) у меня по крайней мере...
|