![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а админы то знают , что у них проблемы? Или спят?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знают наверно,вот сидят и читают наши посты. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Буду надеятся,что всё плохое к лучшему
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Пора вводить "Медаль Тостера" за свежеиспеченные ляпы и жаренные новости ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хмм...а кто удалил тему "Траур"? *подозрительно глядя на ДФа*
![]() апять хулиганичаешь??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас будет тема траура по трауру ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Д: Эй, вы, на букву М. Что делаете?
С: Я не на букву М, я на букву С, а тот что на букву М в магазин ушел. И я ничего не делаю. ДФ: И я не на букву М, я на букву ДФ и тоже ничего не делаю. Д: Б...., а почему ничего не делаете? Где ПРАЗДНИК? Где танцы ПвП? С: Так площадка маленькая, а на большую ты деньги зажал. ДФ вон все ноги до Ж в колесе стёр. Д: Опять все самому делать, что же делать, что же делать. Оооо, эврика, это не мы, это хостер хреновый. Итак: "Уважаемые жители Хаддана! С большим прискорбием сообщаем, что только мы все наладили, как у хостера произошли поломки и связь с Хадданом стала плохой...." Ну как? С: Нормально ДФ: Угу, только "Уважаемые жители Хаддана" надо убрать мы ведь не всех уважаем. И раз праздник не удался надо назвать "Траур" типа мы со всеми скорбим. Мне сбегать, оповестить? Д: Нет, я сам, у тебя все как обычно выйдет. Лежи......фу, фу я сказал. Я тебе сказал разве лизать? Я сказал - лежи, регенирируй ноги, они нам еще пригодятся. Хотя без них ты смотришься прикольней. |