Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2008, 00:32
-Child of KoRn-  

23к пока что... но это тока первый день(( может ещё кто подключится..в любом случае спасибо огромное.. даже если не получится - я всё верну...
Старый 09.02.2008, 00:39
DmiTRUlin  

Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9608988. Цель перевода: Выкуп от DmiTRUlin
Старый 09.02.2008, 00:52
дряблый сикель  

Александр ну например выкупят тебя ребята и ты вернешься в игру. И дальше ты опять будешь карателем или же тебя уже не примут туда,или же ты сам уже этого не хочешь,но еще хочу добавить,что ты не поймешь смысла,зайдешь своим джо в игру,а она уже не та,без каких то бонусов к которым ты может быть привык. А ребята радуют поднялись собирают, это напоминает какой то фильм,только не могу вспомнить,но красиво все равно красиво,я плачу
Старый 09.02.2008, 00:56
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от дряблый сикель
Александр ну например выкупят тебя ребята и ты вернешься в игру. И дальше ты опять будешь карателем или же тебя уже не примут туда,или же ты сам уже этого не хочешь,но еще хочу добавить,что ты не поймешь смысла,зайдешь своим джо в игру,а она уже не та,без каких то бонусов к которым ты может быть привык. А ребята радуют поднялись собирают, это напоминает какой то фильм,только не могу вспомнить,но красиво все равно красиво,я плачу
Блин....ну это его личное дело как поступать - чего вы в душу к человеку лезете? Нравиться не нравиться уйдет не уйдет. Захочет - уйдет, не захочет, останется. Хотите пофлудить на тему красивых фильмов - создайте на пару с буншей отдельную тему и сколько влезет там....
Старый 09.02.2008, 00:57
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Не реви, он нам нужен как Джо, в отличие от тебя у него ник достаточно стабилен
Старый 09.02.2008, 01:01
дряблый сикель  

ньюламер не путайте меня с буншей,и я не лезу в душу просто интересно,возьмут его обратно или нет,а дальше хочу сказать что раз хочет он чтоб ему помогли его выкупить,значит хочет еще поиграть,и не надо делать трагедию больше позитива и у вас всех все получится,не сдавайтесь,все молодцы кто помогает,еще раз говорю красиво,я плачу
Старый 09.02.2008, 01:05
дряблый сикель  

Александер который сержант, ник у меня меняется из-за постоянных банов вы лучше меня это знаете,да и еще хочу сказать что в игру то я не играю она мне не нравится понимаете ли не трогает,хотя я достаточно в неё поиграл врать не буду целых пол года
Старый 09.02.2008, 01:06
-Child of KoRn-  

В каратели уже не возьмут, нет...буду просто сидеть тихонечко в шахте, копать, общаться с вами, благо времени будет полно...буду более активно заниматься наставничеством.. на самом деле можно найти какое-то занятие, пока то к чему ты привык не может быть исполнено, а дальше видно будет. Тем более я об этом иудмал все эти дния... я не могу так придти, меня выкупили и свалить в ПСЖ..это как-то некрасиво, поэтому так долго думал..так долго, что даже появился народ, который посчитал меня недоделаным пиарщиком и лизожопом админов(( Обидно конечно...
Старый 09.02.2008, 01:07
NewLawer  

Цитата:
ньюламер не путайте меня с буншей,и я не лезу в душу просто интересно,возьмут его обратно или нет,а дальше хочу сказать что раз хочет он чтоб ему помогли его выкупить,значит хочет еще поиграть,и не надо делать трагедию больше позитива и у вас всех все получится,не сдавайтесь,все молодцы кто помогает,еще раз говорю красиво,я плачу
дряблосик, мой никнейм читается как НьюЛоер, если незнали, ну на крайняк просто Лавер не надо изощряться - плиз. А тема эта создана не для того чтобы изливать негатив/позитив, а чтобы помочь человеку и все.
П.с. Из карателей Джо исключают - читайте внимательней форум
Старый 09.02.2008, 01:10
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Гыгыгы ))) Вы ещё подеритесь Коллега, Акулыч гонит себе на здоровье, а ты повёлся кстати, я редко встречаю от него такие позитивные посты! Мочи ещё, Старик
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск