![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 23к пока что... но это тока первый день(( может ещё кто подключится..в любом случае спасибо огромное.. даже если не получится - я всё верну...
|
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9608988. Цель перевода: Выкуп от DmiTRUlin
|
|
|||
|
|||
![]() Александр ну например выкупят тебя ребята и ты вернешься в игру. И дальше ты опять будешь карателем или же тебя уже не примут туда,или же ты сам уже этого не хочешь,но еще хочу добавить,что ты не поймешь смысла,зайдешь своим джо в игру,а она уже не та,без каких то бонусов к которым ты может быть привык. А ребята радуют поднялись собирают, это напоминает какой то фильм,только не могу вспомнить,но красиво все равно красиво,я плачу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ньюламер не путайте меня с буншей,и я не лезу в душу просто интересно,возьмут его обратно или нет,а дальше хочу сказать что раз хочет он чтоб ему помогли его выкупить,значит хочет еще поиграть,и не надо делать трагедию больше позитива и у вас всех все получится,не сдавайтесь,все молодцы кто помогает,еще раз говорю красиво,я плачу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Александер который сержант, ник у меня меняется из-за постоянных банов вы лучше меня это знаете,да и еще хочу сказать что в игру то я не играю она мне не нравится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В каратели уже не возьмут, нет...буду просто сидеть тихонечко в шахте, копать, общаться с вами, благо времени будет полно...буду более активно заниматься наставничеством.. на самом деле можно найти какое-то занятие, пока то к чему ты привык не может быть исполнено, а дальше видно будет. Тем более я об этом иудмал все эти дния... я не могу так придти, меня выкупили и свалить в ПСЖ..это как-то некрасиво, поэтому так долго думал..так долго, что даже появился народ, который посчитал меня недоделаным пиарщиком и лизожопом админов(( Обидно конечно...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() П.с. Из карателей Джо исключают - читайте внимательней форум |
|
||||
|
||||
![]() Гыгыгы ))) Вы ещё подеритесь