![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне ещё ждать какого-нибудь ответа или уже можно забить? у вас прокси стоит? какие настройки интернета? LAN-подключение?
Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! Последний раз редактировалось Water support, 08.02.2008 в 14:12. |
|
|||
|
|||
![]() При нажатии кнопки с русской буквой "е" открывается новая вкладка. Будь то чат или форум.
пользуйтесь поиском. надо нажать ктрл. Связано с эффектом залипания клавиш в программе. Последний раз редактировалось Water support, 10.02.2008 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() Такая же проблема как и у лоера.
Замена горячих клавиш и переустановка клиента не помогают
|
|||
|
|||
![]() скажите у мну клиент не хочет устанавливаться говорить проверьте что на диске С должен быть файл hdnsetup.msi где мне его нарыть?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() уважаемый синеписущий человек дайте ответ куда устанавливать папку data при установке версии 2.2.8 прочитав ваши сообщения получается два варианта
вручную переносить кэш можна вот сюда C:\Documents and Settings\*user name*\Application Data\HaddanClient\CacheData\ также кэш стоит переместить в папку C:\Documents and Settings\*username*\Application Data\HaddanClient\ дабы не перекачивать его заново я несколько раз устанвливал версию 2.2.8 папку data установил по обоим путям но картинки туды не качаются подскажите че делать, кто виноват не спрашиваю Найдите папку HaddanClient в AppData, там есть папка CacheData, внутри неё кэш все спасибо разобрался просто один знаток мне сказал что username=администратор и я блин тупо создавал все эти даты там путем научного тыка я понял что username=users по крайне мере на моем компе Последний раз редактировалось мутужуан1, 13.02.2008 в 10:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пересматривать 19 страниц как-то напряжно, но что-то подсказывает мне, что была такая проблема.
А проблема, собственно, вот в чем: Цитата:
Нужно очистить Кэш ИЕ, клиента(яваскрипты), кэш прокси сервера, и перегрузится
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Water support, 17.02.2008 в 02:45. |
|
|||
|
|||
![]() Я начал играть в Хаддан недавно,и играл сначала без клиента,но вот недавно скачал клиент 2-2-8 и когда я захожу в Хаддан,на главной странице всё нормально,а вот когда вхожу в Хаддан там половина букв и картинок не отображается,чат вообще не работает,нет ни изображения перса,ни надетых вещей,да и вообще я практически ничего не могу делать!!!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у меня была такая же проблем если стоит ie то нужно убрать работать автономно в настройках |
|
|||
|
|||
![]() Поставила клиент 2-2-8, теперь хронически выкидывает через каждые минут 5-7
|