![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня было 3-4 травмы за 10-16 часов в лесу! Но чтобы 5 травм! Нонсенс!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот уверен скажут рэндом и еще тыкнут носом что выигруеш всё таки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну травм за время ослабления диких от них еще не получал, а вот дроп у 24-ого стал заметно ниже
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прикольно, не считая того, что цены на шкуры начнут падать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Еще одно... На диких написано, что устйчивость на них = 40 ед. + сколько-то от злости (т.к. в инфе при наведении на злость пишут, что она и на устойчивость влияет). Но я с шоковой атакой 120+ критую только в 20% случаев.
1. Сколько нужно иметь шока, штобы нормально критовать? 2. И какого хрена я не критую с шоковой атакой в 3 большей, чем устойчивость. З.Ы. У диких злость больше влияет на устойчивость, так? Почему же тогда моя злость (которая должна уравновесить шок/устойчивость) нихрена не работает? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выносливость влияет на устойчивость к шоку. Чем больше разница в положительную для вас сторону между вашей выносливостью и выносливостью противника - тем больше ваша устойчивость и наоборот. |