![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Посланники Богов поздравляют всех жителей Хаддана с Днем Святого Валентина - Днем всех Влюбленных! Любите и будьте любимыми, дарите радость своим "половинкам"!
В честь праздника сегодня стартует два специальных праздничных квеста. Помимо этого в магазине у Али появились новые валентинки - с параметрами! Действие этих валентинок распространяется только на февраль, и параметры не добавляются больше чем от трех валентинок одного типа сразу. Кто не смог найти, где взять квесты, смотрите подсказку на сайте инквизиции.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Квесты стёбные... порадовало...
[С радостными криками "Свидание! Свидание!" исчезает где-то в подсобке]. Ну чтож, пойду примеру последую... Свидания! Свидания! "прыгает в сторону от компа, и радостно скачет исчезает в шкафу.... Через некоротое время с грохотом возращается, и дописывает" Ой сори, че то мну занесло... Поздря вас всех! Парни! Желаю вам найти ваших единственных принцес(ну кто предпочитает - принцев)... Девушки! желаю найти вам ваших принцев на белом коне (Всегда пролетал... Мой конь черный....) В общем! Любите и будте любимыми...-))) ![]() "Снова с криками про несуществующее свидания вскакивает из-за компа, пытается выбежать из комнаты, но не поподает в дверной проем. Стукает лбом, и не только, падает, и в палете кликает пальцем левой ноги на "ответить""
|
|||
|
|||
![]() милые дамы, читайте падсказку на сайте инквизиции, вам квест брать в другом месте, не у грегора=)
всех с празником, админы навеки =) спс |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за квесты))
А вот вопрос: как был сказано, что параметры не добавляются больше чем от трех валентинок одного типа сразу, т.е. я могу подарить 3 валентинки которые дают + 2 к уменьшению износа и в итоге будет + 6, да? а если подарю 4, то останется всё равно 6. Я правильно опнял? Или имеется с в виду всего не более 3х праздничных открыток? |
|
|||
|
|||
![]() Ой, пасиб за поздравление.
Милые парни поздравляю и я вас, посему желаю много удачи и счастья в вашей жизни ![]() Злючка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Спасибо. За квестики. Для малышей очень приятные бонусы.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() А цена валентинки влияет на количество приобретаемого опыта?
|
|||
|
|||
![]() а где брать валентинки этим... крупье и призраку?
|