Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2008, 17:44
Лана1  

Цитата:
Сообщение от agronom
мб таким образом себе на +4 собрать .... )))))

зависть плохое чувство, но понимаемое)))
Старый 15.02.2008, 17:47
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

а я против что бы он там оставался! На второй выход из карателей денег уже точно не хватит! ПРотому раз вышел - значит вышел! Или пусть отменяют выкупы тем кто хочет уйти!
Старый 15.02.2008, 17:52
HeArTBrEaKer  

Джо появись в игре на минуту
Старый 15.02.2008, 19:42
Vuzy  

Джо а ты боялся не боись все в жизни к лучшему. админы.. да многое они потеряли... им 250к как то побоку они начитирят себе еще и не раз. Но мы им показали что Хаддан это уже не их мир. Это наш мир. где мы сила..

Чет я заболтался....
Слава Джо!!! все я пошел...
Старый 15.02.2008, 20:16
для фин кача  

я категорически против того чтобы j0rD1s0n аставался в Карателях я требую этому человеку свабоды, то за что мы так сильно баролись. будеД приятно посмотреть какой клан он выбереД, а может и свой создаст.
в любом случае, виват справедливости...

з.ы. по поводу всех недображилателей и тп, я думаю j0rD1s0n осознал свои ашибки, я думаю что впреть он будеД намного остарожнее в своих высказываниях и будеД просто наслаЖдаться прекрасным миром ХАДДАНА. паэтому нидображилателей фтопку=)

Последний раз редактировалось для фин кача, 15.02.2008 в 20:18.
Старый 15.02.2008, 20:22
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от для фин кача
я категорически против того чтобы j0rD1s0n аставался в Карателях я требую этому человеку свабоды, то за что мы так сильно баролись. будеД приятно посмотреть какой клан он выбереД, а может и свой создаст.
в любом случае, виват справедливости...

з.ы. по поводу всех недображилателей и тп, я думаю j0rD1s0n осознал свои ашибки, я думаю что впреть он будеД намного остарожнее в своих высказываниях и будеД просто наслаЖдаться прекрасным миром ХАДДАНА. паэтому нидображилателей фтопку=)

Да всё уже)) Я бы остался только в том случае, если бы деньги не забирали и дали возможность их вернуть...а так... отдать и остаться? Нет уж) Да и нужно мне концовку затянувшуюся для карателей дописать)) Этим щас и займусь...
Клан?.... вступать пока не буду.. посижу тихо мирно покопаю в шахте... а там и порешим))

ПС: Быть может, если Лана, Горыныч, Гурон соберуться возродить миротворцев или собраться в новом клане, то....

В общем посмотрим)))

2 HeArTBrEaKer: Сорри, был на тренировке..теперь в игре)
Старый 15.02.2008, 20:38
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от __________
Между прочим, если кто не знает, Джо отлично справлялся со своей работой. И даже в эти последние дни занимался и занимается своей работой. Наказывает чс-ников, помогает в боях против них и т.д. Надеюсь администрация проекта всё же оставит его в команде карателей. Он добросовестен и усерден в ней.

какая жалость, што я не могу за 2-3 месяца прокачацца до 30 лвл нахаляву, обосрать админов матом и после всего этого остацца в игре и оставить себе шмот +4(((((

ну я и тупой

может мильён для дх собирать начать?
Старый 15.02.2008, 20:49
Vuzy  

Цитата:
Сообщение от -Child of KoRn-
Да всё уже)) Я бы остался только в том случае, если бы деньги не забирали и дали возможность их вернуть...а так... отдать и остаться? Нет уж) Да и нужно мне концовку затянувшуюся для карателей дописать)) Этим щас и займусь...
Клан?.... вступать пока не буду.. посижу тихо мирно покопаю в шахте... а там и порешим))

ПС: Быть может, если Лана, Горыныч, Гурон соберуться возродить миротворцев или собраться в новом клане, то....

В общем посмотрим)))

2 HeArTBrEaKer: Сорри, был на тренировке..теперь в игре)
джо если будешь делать клан то это первый клан в который я буду вступать если покину хм
Старый 15.02.2008, 20:51
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от бунша
какая жалость, што я не могу за 2-3 месяца прокачацца до 30 лвл нахаляву, обосрать админов матом и после всего этого остацца в игре и оставить себе шмот +4(((((

ну я и тупой

Без ложки с буншей ну никуда не денешься
Старый 15.02.2008, 20:53
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от бунша

ну я и тупой

кто тебе сказал, что мне оставят шмот?))) Мне его не оставят)) я ухожу почти голый) Шмот выдавали для работы, так что 2 так сказать абзац в твоём посте как никогда актуален)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск