![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как работается на 25лвл в лесу, и какой шмот нужен??)
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() уважаемый я зарабатываю за 5 мин столько что тебе 4 дня работы, тут вопрос не о том какой у меня заработок,меня интересует шмот и как работается в лесу, хочешь обсудить мой заработок вперед в беседку отвечу по возможности.Да какой 4 дня, шахтеру все 7
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, 16.02.2008 в 10:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если проф. опыта мало, то боюсь придется +3 брать. Это когда проф. урон ~100, то +2 хорошо. ИМХО. Хотя в лесу недавно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
38к дето сохранено не помню, 83 чтоли проф урон был..
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Король чащи к кому нить на помощь приходит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
к 20ому двое помошников вписываются
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Андрюх, оденься как страж и будет тепе счастие))))