![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Игроки Хаддана просят администрацию проекта оставить j0rD1s0n в карателях? | |||
Да, j0rD1s0n отлично выполняет свою работу, он должен остаться в карателях. |
![]() ![]() ![]() |
97 | 75.19% |
Нет, поведение j0rD1s0n несовместимо с дальнейшей работой в карателях. |
![]() ![]() ![]() |
32 | 24.81% |
Голосовавшие: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Достоин
|
|
|||
|
|||
![]() на месте админов оставил бы его на испытательный срок что ли... ибо достоин...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() личное мнение- достоин. качественно выполняет работу и один из самых добросовестных карателей.
|
||||
|
||||
![]() Да, j0rD1s0n отлично выполняет свою работу, он должен остаться в карателях.
|
|
|||
|
|||
![]() гнать надо таких с проекта а не штраф ставить
|
|
||||
|
||||
![]() Достоин!
|
|
|||
|
|||
![]() Не было варианта ответа подходящего.
Проголосовал нет, поскольку все в этом мире циклично и ситуация повторится, не думаю, что народ во второй раз соберется выкупать. ЗЫ: если Джо останется в карателях, лично я очень разочаруюсь... |
|
|||
|
|||
![]() никто и никогда не сможет выполнять эту работу так же как он...никто и никогда не сможет заменить его как карателя...какими бы хорошими и достойными не были кандидаты...Джо - символ, легенда и образец...
|
|
||||
|
||||
![]() Щазззз заплачу!
Хорош тему обсмактывать! Джо высказал своё мнение! |