|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Я травлюсь обычно водой)... потому что мой чай тут не продаётся, а давить не приторные соки нету времени)... Зато я пробовала Виноградный День, Блейзер Вишенку и ещё какое-то дерьмо, но название сказать не могу, в темноте не видно было)... Оно всё не такое горькое, конечно, как водка, но гордость распирает, когда думаю что Я глотнула вот ЭТО вот...8) Я мечтаю пригубить абсент... он эффектно выглядит... и - я слышала - вызывает импотенцию... 
				__________________ 2021 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 самое нормальное-это вино , ликёр , ну матрини еще. не крепкая водка и не слабое пиво баланс! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Випера, выпьешь абсента - сразу же зайди на форум. интересно почтитать что напишешь  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну может если литр залпом выпить абсента, то и вызовет импотенцию ( и не только)  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   девушкам импотенция не страшна...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Но раньше он, по крайней мере, понтовым был)... чёрно-белая фотка, где вам в глотку блестящей струёй она хлещет - особый шик)... лет 5 назад)... а теперь от неё совсем проку никакого: не выпендиться... 
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мазь Д`Артаньян - "Три своего мушкетера". | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  знал бы что так будет, так лучше водки выпил, и на вкус приятней, и не отрубает так) Последний раз редактировалось Moon Elf, 16.02.2008 в 23:24. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ненавижу: Маленьких муков Гребаных варанов,древней и шимпанзешек Играть в футбол...потому что скока не стараюсь,не получается играть хорошо) |