|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  бугага  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  блииин.. Азиль, ну 3-й раз прошу - редактируйте свой пост, УДАЛИТЕ мой ник. И Никитку тож, нечего моего единственного сына позорить    
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Ппц... Я бы за... устал такое писать))))) Да и не стал бы)))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ммм... Азиль не сочтите за грубость... но если уж и говорить о семьей, то у меня оооооооооооооочень узкий круг...  я и к четверти народа тут никакого отношения не имею... не знаю я их. Да и Вас я, простите, не знаю... 
				__________________ ...если женщина неправа, то перед ней нужно извиниться... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Джо... я сама в шоке...   неее..ребят... уберите нафиг меня оттуда... мне и без этого неплохо 
				__________________ ...если женщина неправа, то перед ней нужно извиниться... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ребят, каждый сходит с ума по своему. Повторяю, вся люди по отношению ко мне, друг  другу вы можете быть вообще никем. Считайте, что это все - мой огромный таракан, который вылез наружу | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ыыыыть)))))))))))))   |