![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это кокраз в копеечку со ста метров... Если ктото хочет увидеть идеально сбалансированную ММОРПГ игру со сногсшибательными формулами - добро пожаловать на двор.ру А для пущей убедительности сыграйте в аллоды 3, из которых коряво пытались тоже сделать ММОРПГ от Гипатгруп... И в том и в другом случае вы увидите наглядность арифметики, а сыграв в ультиму или эверквак, али линейку, но лучше в ультиму, увидите наглядность алгебраического вычесления... |
|
|
||||
|
||||
|
извините конечно но я вас не понимаю ! вы так активно начинаете возмущаться когда по вам попадают что создается ощущение что вам просто хочется глобального превосходство над всеми остальными и что по вам уже и попасть нельзя а все что выбивается из этих рамок все это не правильно и такого быть не должно ! получается так что вы просто считатете что все что делается и что все изменения которые вводятся должны делаться только с учетом на вас и только на вас но даже если вы возьмете в пример любую другую онлайн игру кроме Хаддана вы нигде не найдете такого чтобы все что делалось было сделанно с учетом когото определенного все изменения которые делаются для когото бывают выгодны а для когото нет и это вполне естественно на мой взгляд ! вы так возмущаетесь сейчас а что вы будете делать и говорить если появятся новые вещи новые комплекты или если появятся новые уровни более высокие чем сейчас и ктонибудь успеет достич больших высот чем вы раньше вашего вы так же начнете возмущаться и выйдет что и это не правильно и не должно быть такого чтобы кто то вас в чем то превзошел ! возмущаются простые увороты которые одеты в обычный госшмот из-за того что по ним стали чаще и сильнее попадать недовольны увороты у которых клановые или личные арты на которые они потратили большие суммы денег и от которых им теперь нет пользы но разьве в этом виноват кто то кроме них самих ведь никто не заставлял их тратить все эти деньги и никто их не принуждал к этому и не ужели когда они это только собирались делать ни у кого не возникло мысли о том что рано или поздно но могут быть введены такие изменения благодаря которым эти вещи перестанут быть для них выгодными ведт опять такие не может быть такого что бы что то определенное было выгодно постоянно и при любых обстоятельствах !
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Повторюсь миллионный раз недовольны не тем, что потратили бабки, а тем что режут существующую природу вещей, якобы найдя баг, который не замечали 2 года. Да класс уворотов был наиболее перспективен для вкладывания в него реала. Хотя уворот в госе простое мясо. Вот народ посмотрев, подумав, покупали арты, руны, встраивали слова. А тут люди, которые продавали эти самые арты, чик ножницами и похерели все. Если считаете что криты вдруг слабый клас, сделайте противовесный НОВЫЙ комплект, но не меняйте наживую то что уже есть. А то получается как в сказке "и в один прекрастный день почуствовал он (крит) в себе силушку богатырскую". Представьте себе ситуацию, вы просмотрев каталог, выбираете себе машину с понравившимися вам параметрами, оплачиваете ее и ждете свою покупку. Привозят вам машину, и со словами, да там чет инжинера не так посчитали вручают вам тачку с худшим двигателем и, допустим, без бортового компа. Ваша реакция? |
|
|
|||
|
|||
|
Народ вод тут жалуются, что уваротов режут криты рулез, меня седня за 4 часа лаба около 7 раз убили, последнее поражение меня вообще взбесило, одет норм пухи +3, + обруч защиты, точность высокая (шлем +4 старый и не только) пробой как у большинства критов. Только вот бот, наверное, не в курсе всего этого был. Итак, в конце боя Воин-Зомбиnpc [43/708], -Grand Death- [225/611], верный 100% шанс что победил, но не тут то было, до моей смерти я наношу ему 14 ударов, и этот негодяй ухитряется подряд заблокировать 11 ударов а 3 выдержать без потерь, и в каждом раунде еще наносит мне урон не смотря что я ставлю блоки и все такое. Дак вот не приведи Дюк чтоб еще и боты танки стали неуязвимыми как этот.
http://haddan.ru/blog.php?id=27311135&p=1 А вы говорите только нас усилили и вас порезали. Так вот изменений думаю не предвидится кроме тех што ужо идут и тех что запланированны на ближайшие пол года. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Увароты рулят и все тут))))
|
|
|
||||
|
||||
|
-Grand Death- боты в таких сравнениях не беруться во внимание, поскольку бот - это прежде всего чит, а потом уже игровой персонаж с приближенными характеристиками к реальным. Сравнивать баланс необходимо на реальных персонажах... Хотя однозначно говорить что у меня шмот чуток лучше чем у него а он меня вынес тоже нельзя, ведь Хад это одна из немногих игр дающая возможность неприятно удивить своего противника - достаточно иметь одинаковый шмот, но при этом невидимый костяк +4 и зрилку, напичканые до отказа... к примеру Сур.
|
|
|
|||
|
|||
|
|