![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=27371437
Распечатаю и повешу в рамочку на стену... ![]() Вроде только уворотов правили.. Хм... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну, во-первых, человек явно вкладывал реал (или прокачивался мультами) - на монаха +2 невозможно накопить на 5-ом уровне, во всяком случае - без профессии.
А во-вторых... да, черные маги на 5-8 уровне - самый сильный класс. |
|
||||
|
||||
![]() Но танк должен был его рвааать...о_О
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() представляю, чтобы было если бы у сухарика еще и молот тора был
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кто там, рассказывает, что темный маг в легкую сносит Ваадзила??? На 5 то уровне... даже в +2...
Ребят, вы сами то помните как даже на 9, одевшись в свои провиды/расправы вы получали по кумполу от этого перца??? ОДИН крит за бой??? Сколько там было разменов? Супер крит на 50??? ![]() Помните было пару дней когда чинили умения? И тогда можно было любого бота убивать, они тупо не били... я думаю, что тут то же самое ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Покупаем шмот со скрытыми параметрами ![]() |