![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уже не первый раз на меня и мои инкарнации нападают члены Вашего клана. Путь есть только у одной, причем это Свет. Нападения были и на заслонах, и в центре. Последний напавший (на тракте) поставил травму. Вопрос - члены клана не соблюдают Устав оного по незнанию или Устав изменен, а мы, простые люди, об этом и не догадываемся? На всякий случай привожу цитату из того, что выложено на сайте:
"Член клана имеет право нападать на персонажей 10+ уровня, в окрестностях Старограда имеющих склонность ХАОС." |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А разве Устав клана отменяется при вступлении в какой-либо союз?
|
|
|||
|
|||
![]() Союз Единство Сил, в который входит Штурм. подписал соглашение с союзом Новая Эра, и заявили, что "всему составу ЕС разрешены нападения на всех персонажей,за исключением союзных кланов, в рамках законов Хаддана, кроме проф.локаций и города."(с)
|
|
|||
|
|||
![]() Интересно получилось. Собрались кланы и разрешили друг другу не соблюдать законы, собой и для себя написанные.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ получен. Тема закрыта. Если Глава клана Штурм изъявит желанием ответить лично, напишите мне в Хаддане или на Форуме Хаддана, тему открою. Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 24.02.2008 в 12:51. |