![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А если взять жезл золотой и лунный щит и в щит встроить брахман?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На сомом деле щит из корых2 самый норм вариант. Все другите щиты имеют модификаторы против шока и т.дю, но норм войнам на все это ихать. А из коры хотяб маны и хп норм поправляет для мага. А насчет двух жезлов, сравнил: Да 2 жезла примаерно на 1 модификатор больше дают, но эт несущественно... А так князь, меня тож давно такой вопрос как и твой мучает. Эт мое мнение, но я в нем сам полностью не уверен... Существенно ли +15 к урону на 20 лвл, когда уже идут костяное копье и причинение сред ран, которые отнимаю 100-200 хп. Вот и действительно хотелось бы услышать прошедших через это магов. Как они считают? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот насчет молота тора, очень много споров...помница как папка айс ныл на форуме то что молот тора гавна и вобше админы его надурили с этим молотом и пусть они его стирают...как я видел они его стерли, но если посмотреть на него сейчас он опять его поставил. да возможно щит х2 + золотой жезл +3 не плох, стоит у Scumbag , но если сравнить золотой жезл +3 и щит с посохом +3 то посох перевешивает даже без рун! Последний раз редактировалось kneaz, 24.02.2008 в 15:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен, однако мощность можно промодить рунами, а вот мана и хп сколько не модь лишние не помешаю, особенно если они уже заложены в шмот. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты в курсе что скилет на 100% не защишает? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КНязь, ты не правильно прочитал, я имел ввиду, что 1 жезл в 2 раза слабее посоха, а не 2. Это действительно был бы бред ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нет, не в курсе? Че правда??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть думешь все же лучше посох брать чем щит + жезл? |