![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Покрай немери когда я был критом, луче всего было топор АО + щит АО (а еще луче фемиды
).На 20+ я взял бы двуручку. Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 25.02.2008 в 01:54. |
|
|
|||
|
|||
|
По ходу АО намного больше зависит от рандома, чем топоры расправы...
Но у АО урон больше... но у расправы попадания чаще... З.Ы. извините за лоу-левел З.Ы.Ы. тоже буду следить за дальнейщим развитием, самому интересно |
|
|
||||
|
||||
|
голосую за 2 пухи
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Лер - Вепря +4 стоит столько же сколько и Расправы +3...при нормальной силе шок под 200 гарантирован (у меня сила ненормальная,шок под 140)
+4 вепри - 7,5к за штуку выходят..расправы врядли намного дешевле и 100% хуже.
|
||||
|
||||
|
АО вообще в топку - только если чистый крит-билд и 2 пушки АО +3 в руках,еще покатит и по урону и по шоку.
|
||||
|
||||
|
Не ипёт 2 Пушки АО+3 и кучу мн на элики мастерства=))
А вобще класная штука Вепрь+4 ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Всё хорошо , но по-своему смотря чего вы хотите добиться) егерь-расправа) против критов щит+топор) лично я сам с 9-ого по 15 качался пухами расправы) против уваротов-это вообще смертельно) в шмоте +2 и бронёй+3 бандита 17 рвал))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще раскачиваться под определённый тип не всегда есть хорошо=)
К примеру если Егерь не обязательно 2 пушки расправы... Можо и пуху+щит и 2-а АО,тока в случае кода две пушки нужно компенсировать хпшкой=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Эм-с...егерем пока становится не планирую)
а вапще,тдея с вепрем+4 неплохая))) |
|
|
||||
|
||||
|
с Вепрем на 11лв(а тем более с 2мя) ты всех порвешь нереальщиков(своего лв примерно).еще расправу на точность и коварство на бронь +2 хотяб и на заслонах до 15го без проблем)