Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2008, 22:08
PORTOS не в сети
Рекрут

PORTOS Простой пользователь
По умолчанию убедительная просьба разобраться

я PORTOS ( 312699)убедительно прошу разобраться в правомерности наложенного на меня SER GANT м наказании изгой до 27 мая
посуществу вопроса имею сообщить следующее
20.02.008 21:08 перс. дядявик передал мне чертеж брони боевой доблести для мода до+2 включительно. деньги 115мн на мод+1 и ресы .
коиий мод был в тот же день выполнен. я сообщил клиенту что требуются деньги на мод +2. он ответил что даст завтра. завтра я напомнил ему что нужны деньги итд он мне не ответил.и что я должен дежурить в инете круглосуточно чтобы всякий дядявик мог меня иметь в любой момент?
этот чертеж я не продал и не использовал мне его только на письку одеть . я вообще эту работу делал бесплатно (теперь шиш ему конечно)
и готов вернуть его в любой момент (теперь с учетом работы).если бы он хотел найти меня мог бы обратиться в клан .я на работе медитирую и не могу пялиться в экран кто там меня вызывает или нет. ну хорошо этот дядявик наверное мальчик совсем еще, он может пересрался. я ему прощаю, но возмутительно отношение сержанта как взрослого человека и должностного лица!
как это так без суда следствия даже не поговорив со мной. в конце концов с главой клана! есть и юридическая сторона вопроса!
может этот дядявик передал мнеэтот чертеж специально для провокации?
и потом сделка не оформлена на форуме ее не существует.может я этому дядявику понрввился как мужик (может у него такой склон?) и он подарил мне этот чертик? и теперь провоцирует?
если этот чертеж украденная вещь то почему он не конфисковал ее?
я конечно этого не утверждаю но могло и так быть! его слова против моих!
вообще у него есть понятия о реальности или как*? я взрослый дядя буду красть какую то виртуальную фитюльку у несовершеннолетнего дядявика с целью чего? получить выгоду 200 виртуальных свистулек ? это просто оскорбительно! ребенка конечно я обижать не буду верну ему его самостийную цидульку а сержанту поставьте на вид . так нельзя!извинений его не прошу щадя его гордость и либидо.
и снимите изгоя пожалуйста!
у меня куча дорогих клановых чертежей и не только клановых и никто меня не ищет потому что мой карман это надежное место.
портос.
Старый 29.02.2008, 10:08
PORTOS не в сети
Рекрут

PORTOS Простой пользователь
По умолчанию P.S

мошенники в таком позорном шмоте как у меня не ходят. мошенники имеют 25 левел стоят на дорогах и грабят всехподряд не взирая на левел
они плюют на законы и инквизицию и примеров тому легион.почему бы уважаемому сержанту не заняться ими? пусть сходит нах остише фронт
пороет там окопы и стяжает себе славу защитника сирых и убогих
Старый 29.02.2008, 14:59
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Я пытался с Вами поговорить, но на мои вопросы Вы не ответили, хотя были в игре. Мне неизвестно работаете Вы и просто не видите моих сообщений или же целенаправлено их игнорируете. С Главой клана я о Вас поговорил, не волнуйтесь. Необходимые следственные действия для того что бы составить собственное впечатление я произвёл, потому не нужно голословных обвинений в мой адрес. Изгой вам выдан только для того что бы появившись в игре всё же решили со мной связаться, пусть даже таким вот способом, путём Жалобы на Форуме, но Вы всё же вспомнили о долге и проявили инициативу. Моя цель достигнута. Теперь найдите меня в игре для возврата чужого имущества.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск