![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я PORTOS ( 312699)убедительно прошу разобраться в правомерности наложенного на меня SER GANT м наказании изгой до 27 мая
посуществу вопроса имею сообщить следующее 20.02.008 21:08 перс. дядявик передал мне чертеж брони боевой доблести для мода до+2 включительно. деньги 115мн на мод+1 и ресы . коиий мод был в тот же день выполнен. я сообщил клиенту что требуются деньги на мод +2. он ответил что даст завтра. завтра я напомнил ему что нужны деньги итд он мне не ответил.и что я должен дежурить в инете круглосуточно чтобы всякий дядявик мог меня иметь в любой момент? этот чертеж я не продал и не использовал мне его только на письку одеть . я вообще эту работу делал бесплатно (теперь шиш ему конечно) и готов вернуть его в любой момент (теперь с учетом работы).если бы он хотел найти меня мог бы обратиться в клан .я на работе медитирую и не могу пялиться в экран кто там меня вызывает или нет. ну хорошо этот дядявик наверное мальчик совсем еще, он может пересрался. я ему прощаю, но возмутительно отношение сержанта как взрослого человека и должностного лица! как это так без суда следствия даже не поговорив со мной. в конце концов с главой клана! есть и юридическая сторона вопроса! может этот дядявик передал мнеэтот чертеж специально для провокации? и потом сделка не оформлена на форуме ее не существует.может я этому дядявику понрввился как мужик (может у него такой склон?) и он подарил мне этот чертик? и теперь провоцирует? если этот чертеж украденная вещь то почему он не конфисковал ее? я конечно этого не утверждаю но могло и так быть! его слова против моих! вообще у него есть понятия о реальности или как*? я взрослый дядя буду красть какую то виртуальную фитюльку у несовершеннолетнего дядявика с целью чего? получить выгоду 200 виртуальных свистулек ? это просто оскорбительно! ребенка конечно я обижать не буду верну ему его самостийную цидульку а сержанту поставьте на вид . так нельзя!извинений его не прошу щадя его гордость и либидо. и снимите изгоя пожалуйста! у меня куча дорогих клановых чертежей и не только клановых и никто меня не ищет потому что мой карман это надежное место. портос. |
|
|
|||
|
|||
|
мошенники в таком позорном шмоте как у меня не ходят. мошенники имеют 25 левел стоят на дорогах и грабят всехподряд не взирая на левел
они плюют на законы и инквизицию и примеров тому легион.почему бы уважаемому сержанту не заняться ими? пусть сходит нах остише фронт пороет там окопы и стяжает себе славу защитника сирых и убогих![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я пытался с Вами поговорить, но на мои вопросы Вы не ответили, хотя были в игре. Мне неизвестно работаете Вы и просто не видите моих сообщений или же целенаправлено их игнорируете. С Главой клана я о Вас поговорил, не волнуйтесь. Необходимые следственные действия для того что бы составить собственное впечатление я произвёл, потому не нужно голословных обвинений в мой адрес. Изгой вам выдан только для того что бы появившись в игре всё же решили со мной связаться, пусть даже таким вот способом, путём Жалобы на Форуме, но Вы всё же вспомнили о долге и проявили инициативу. Моя цель достигнута. Теперь найдите меня в игре для возврата чужого имущества.
|