![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотели бы вы играть в Хаддан дальше? | |||
Нет, надоело уже! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.76% |
Надоело, но привычка и друзья держат здесь. |
![]() ![]() ![]() |
62 | 53.45% |
Да, мне все здесь в кайфф! |
![]() ![]() ![]() |
45 | 38.79% |
Голосовавшие: 116. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал за 3 вариант наверное потому, что в Хад недолго играю
![]() Хотя может я просто оптимист ![]()
|
|||
|
|||
![]() Реально не понимаю тех, кто пишет, что Хаддан стал скушнее...Скажите что стало скушнее? Год назад не было локаций, все сидели в одном городе и передвигались по стрелкам на локациях, бились с ботами на арене. Каждый новый уровень измерялся в убитых Вааздилах, было меньше квестов, не было рун, т.е. все ходили вообще одинаковые.... И что, ввод вот этого всего сделал игру скушнее....Странные вы все..."В игре можно только работать и качаться"??(это вообще убило)---- А что ещё в игре нужно делать?? Цветы поливать и картошку окучивать?
|
|
|||
|
|||
![]() Выбрала второе, потому что этот ответ нечто среднее ))
Интерес пропал, Хаддан станосится пресным...каким-то не живым!!...иногда когда ваще делать нех играю. а так в основном тупо копаю в шахте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Второе однозначно... Игру испоганили,раньше к сожалению было намного интересней...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ОИ работа в ордене. Друзья и другие очень приятные люди.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По теме: варианта, подходящего мне нет. |
|
|||
|
|||
![]() 2-ой вариант... но с каждым днем и с друзьями становится не так интересно общаться. теперь это уже привычка...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Выбрал 3 потому что реально нравится, есть куда стремится да и из похожих игр Хаддан сделан красивее и реалистичней всего.
|