![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно выложил объявление о продаже и уже на следующий день увидел свой топ только лишь на третьей странице!!! Пользы от моего обьявления минимум!!! И думаю , я не единственный кто так считает.
Ув. Администрация или админы форума. Сделайте в разделе форума "Торговля" ещё несколько подразделов! В идеале нужно было бы сделать так ,что бы форум имел 5 подраздела. Каждый подраздел соответствовал типу раскачки персонажа! Подразделы: 1)Для критов. 2)Для танков. 3)Для уворотов. 4) Для магов. 5)Для предметов которые можно отнести к любома разделу т.к. Амулеты, арты, рары и ресурсы. Не думаю , что сделать это будет так сложно, но для игроков это будет очень полезно!!!! В зарание спасибо!!! ![]() Последний раз редактировалось PROGR, 03.03.2008 в 18:33. |
|
|||
|
|||
![]() сам думал как-то о таком... лично я за
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На счёт подразделов согласен, вот только не так как предложено... скорее немного подругому похоже на то как в библиотеке:
1 - Оружие 1.1 - Кенжалы 1.2 - Мечи 1.3 - Топоры 1.4 - Дубины 2 - Одежда 2.1 - Борнь 2.2 - Шлемы 2.3 - Штаны 2.4 - Обувь 2.5 - Пояса 2.6 - Наручи 2.7 - Перчатки 3 - Ювелирика 3.1 - Кольца 3.2 - Серьги 3.3 - Ожерелки 3.4 - Амулеты Ну и так далее. Правда модераторам много работы будет переносить неправильно опубликованые сообщения из одного раздела в другой |
|
|||
|
|||
![]() глупость...а если человек продает к примеру чуток для танка и чуток для крита...и еще пару амулетов и ожерелье...ему надо в нескольких разделах фигней страдать ??? это удобно чтоли ???
а про... Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Можно объединить два предложения... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Многа буков... Лучше так:
Оружие Броня Ювелирное Эликсиры Ресурсы Думаю, что этого было бы достаточно, что бы не смешивать ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Абсолютно не согласен! Люди в разделе торговля в 80% продают или весь или часть своего старого комплекта!!! И люди которые ищют, что либо тоже смотрят на свой комплект. Вот почему и предлагаю разделить на подразделы для критов, уворотов и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Другие разделы вводить не стоит |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну тем же кузнецам во всех разделах по теме создавать... Да и многим так придется... Кто руны и шмот продает, кто чертежи и шмот, кто всё вместе... Путаницы еще больше... Лучше бы разделили на 2 раздела - Покупаю и Продаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: