![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Вампиризм |
![]() ![]() ![]() |
44 | 93.62% |
Стойкость |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.38% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще никогда не видел человека со стойкостью...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() из предложенных мне кажется что вампиризм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так посмотри на него http://haddan.ru/user.php?id=39352 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тоесть будет ли сокращение на 11(стойкость)+3(гастат)+10(2 стража)+6(6 панцирей черепахи)=30%? ведь если был удар на 100 защита 20-50, в норме удар без пробоя на 50-80 с перечислеными выше условиями на 20-50,тоесть сокращение урона на 46% что я бы сказал очень даже не мало.... Последний раз редактировалось -Сила тьмы-, 05.03.2008 в 01:51. |
|
|||
|
|||
![]() Сократ, праведная ярость 3 ступень=15%, стойкость 3 ступень =9%. И из этого даже нельзя выводы делать, ибо неясно как сама ярость работает. То ли она к конечному урону % прибавляет, то ли как сила.
|
|
|||
|
|||
![]() У меня вампиризм, и я довольна )) еще бы была 3-я ступень)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/ext/manual.php#f7679 Цитата:
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Посмотрел мельком на 5-ые ступени путей... они друг друга уравновешивают =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |