![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы изза одного дня и не поднимал бЫ эту тему,это в среднем за 10 раз по 42 захода!!!И каждый раз оч мало.. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Буквально минут 30 назад закончилась 18-и часовая медитация за смс... итог: 78 очков
|
|
|
||||
|
||||
|
ппц Манефа... ты жжешь...
на самом деле вероятность за смс надо увеличить...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Золотые слова)) Надо увеличить,чтоб поинтереснее было в это вкладывать... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты же в НЭ, бери пример с сокланов, качают путь намного быстрее, избивая младшие левелы ![]() а так конечно, пустая трата денег |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты чтото имеешь против НЭ,или против моих сокланов???И это мнение твоего клана,и твоих сокланов??? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не думаю) просто сказал, чтобы путь качал в ПвП) и что так удобней) Не заводись!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто не переношу отсталых от игры людей...И я вопрос задавал про храм и амн,а не про ПвП)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зачем тратить амн на храм, если при желании ПвП за час ты прокачаешь больше, вот тебе и ответ в вопросе |