![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ведь так? | |||
да, истину глаголишь |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.12% |
нет, в топку |
![]() ![]() ![]() |
76 | 76.77% |
я левый тут |
![]() ![]() ![]() |
11 | 11.11% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ шмот мага стоит порядком дороже + умелку тож пить ..... Магом играть дороже и сложнее это факт) Но зато маг самый сильный клас ) ( Если одет хорошо) Лично я за ход 16 трупов делал ![]()
|
||||
|
||||
![]() в топку) я вон 13- ым проигрываю!
это и есть дисбаланс, не в нашу сторону! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хотите сказать, что маги сильнее?
_Хотабыч_ -105 [309/414], Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р +5 [407/407] _Хотабыч_ -135 [279/414], Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р +7 [214/407] он 18,а я 13, разница в 5 лвл, хп у него на 7 больше, и что хочешь сказать что маги сильнее? |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю какой тут дисбаланс... Мне как то фиолетово)) Но сказать могу одно, у меня инкорна маг 7го лвла и я б сказала что это не серьезно))
Защита у них пробиваема легко, здоровья мало. Я не говорю про свитки. это уже другой разговор.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все нормально.
|
|
|||
|
|||
![]() Отпишусь как маг))) Тут персонаж грандмастер писал как он круто меня 18, но малехо не дописал)))
На самом деле я забыл применить щит. после щита он ударил один разок аж на 20:07:52 _Хотабыч_ применил заклинание Щит Тьмы 4 ступени. _Хотабыч_ {Щит 4 ступени} [279/414] 20:07:52 "Да ну тебя!", прошипел Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р и мимо блока точно проткнул топором стопу оппонента. Этого оказалось достаточно. _Хотабыч_ -11 [268/414], Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р +1 [215/407] Вообщем вот сам бой http://haddan.ru/blog.php?id=28084019 И последнее надо просто правильно играть, вовремя пить эли и ставить защиту :-) |
|
||||
|
||||
![]() 0о
В шоке...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От чего ? от того что Маг 18 левела победил Крита 13? В лучшем шмоте правильно используя заклинания и тактику? От чего шок то? Играть надо с умом, тогда у любого класса есть шанс победить любой, а нытьё на форуме совершено не уместно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: