![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Вампиризм |
![]() ![]() ![]() |
44 | 93.62% |
Стойкость |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.38% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Всё. врубился ![]() Последний раз редактировалось Ибо, 07.03.2008 в 00:11. |
|
|||
|
|||
![]() Рассмотрим пример:
Персонаж с яростью 30% бьет персонажа со стойкостью 23% с базовым уроном в 100. 100(базовый урон) + 30%(ярость) = 130(урон с яростью) 130(урон с яростью) - 23 %(сопротивление стойкости) = 100.1(окончательный урон) Такой же результат получается, если первой считать стойкость, а уж потом ярость. Следовательно ярость КРУЧЕ стойкости, но не на много ![]() З.Ы. Если считать разность процентов бонусов, то ярость лучше на 7%, но врятли установлен такой подсчет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 07.03.2008 в 00:39. |
|
||||
|
||||
![]() Хотите объясню почему концентрация это зло ? Ну во вампиризм и шипы есть в эликах, насколько я знаю вместе с эликом абилка не работает, так какой смысл брать вампиризм или шипы, если их можно "поиметь" с помощью элика, далее, берём концентрацию, скажем 3-я ступень - 9 %, в среднем каждый 11 удар тройной, берём уворота, который может попасть за раздачу разиков эдак 3, в среднем каждый 3-й 4-й ход у вас тройной урон, ну а прикинем что вы не спали не ели, и прокачали 5-ю ступень - 15 %, при определённом раскладе это машина для убийств. Поглашение души тоже зачётный бонус. Но, на мой взгляд чуть чуть уступает концентрации.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда с 5-ой ступенью праведной ярости имеем средний урон 1.3*n. С 5-ой ступенью концентрации - 0.85*n + 0.15*3*n = 1.3*n, то есть то же самое. А на меньших ступенях - у ярости в среднем получается даже чуть лучше. Единственная прелесть концентрации - её случайность, может ни разу не пройти за десять боев, а может в решающем бое сработать на каждом ударе ![]() Аналогично и с парой вампиризм-поглощение (вернее, почти, поглощение все же читернее - ибо вампиризм действительно дается элем). Последний раз редактировалось Anchorite, 07.03.2008 в 01:07. |
|
|||
|
|||
![]() конечно же вампиризм
|
|
|||
|
|||
![]() У меня была концентрация - 3 ступень - рандом почаще чем написано - это самый рулевой бонус ути в игре.
Сейчас стойкость - вообще не понимаю работает они или нет. Так что берите вампирку и не смотрите на меня раненого в голову ![]() |