![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Девушки и дамы, сеньориты и донны, леди и сударыни!
Администрация Хаддана поздравляет вас с 8ым марта и желает всяческих успехов во всех мирах! Для создания праздничного настроения стартует новый квест. Известному ловеласу Хаддана Бармену нужно помочь с доставкой букета. Мужчины, а вы не забыли купить своим любимым женщинам подарки? ![]() Если нет, то спешите – в Староград прибыл караван с подарками. Вы можете приобрести их в магазине Али: Ну и, конечно же, мы все преклоняемся перед женской красотой и сегодня она особенно сильна ![]() Поздравляем всех женщин с Международным женским днём!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.03.2008 в 23:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: девушки, поздравляю вас, желаю всего-всего и побольше! |
|
||||
|
||||
![]() Букет выданный после квеста - не букет а веник...
Времени не хватило нарисовать? Да вроде год был... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Дорогие Дамы! Поздравляю с этим знаменательным днём! Желаю оставатся такими же красивыми, будьте самими собой, побольше улыбайтесь!!! С Праздником 8 Марта!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех девушек с праздником!
Админы, сделайте подарок девушкам, хоть один день без лагов подарите. Думаю это будет на много приятнее закла, который мало кто из-за этих лагов сможет поюзать |
|
|||
|
|||
![]() Всем пасибки за поздравления!
Квестик-то коротенький совсем)) На 23 мы ходили-бродили, считали-вычисляли, проставлялись, дрались, а теперь всё просто - цветочки... и опыт. Оно и в жизни так )) Удивило, что *Вааздил npc, остался равнодушным к женским чарам* - жаль, не мужик он что ли? ) |
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям самой красивой и тайнственной половинки человечества, и от себя желаю им счастья и светлой любви)) Ну самый главный сегодня тост: "За Милых Дам"!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И в очередной раз жалею,что взяла перса мужского пола...Пролетаю я с "красотой". Но за квестик спасибки!
|
||||
|
||||
![]() Барышни
![]() Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! (с) зы:админам пасиб ![]()
|
||||
|
||||
![]() Всех Девушек С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! ! Любви всем светлой и взаимной ! ! ! !
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Букет роз такой, букет роз сякой, букет роз эдакий... ммм... а у вас сколько по ботанике было? Или сработал стереотип - розы тру, все остальные цветы ацтой?
![]()