![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() и по локам ходить одно наслаждение
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну так вопрос все тот же, это таки у нас у всех проблемы с провайдерами? или... а?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() думаю провайдера не при чем)мои так рубят с плеча - если они чудят то меня сразу бросает в офф..а тут мерзопакостные лаги..в лесу бегать - что нервы себе трепать))
|
||||
|
||||
![]() ну блин, если у кучи народа из разных областей от разных провайдеров лагает одинакого, наверное не и у всех провайдеров разом глюки с Хадданом. Ну ты головой-то подумай. А лаги уже на столько задолбали, что я серьёзно подумываю уйти из проекта.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=16
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Это уже ни в какие ворота не лезет, тормоза накрыли Хад непроницаемой волной... играть - невозможно! И если б глюки были только у меня! Пол клана висит в хаотах и по пол часа ждут боя в лесу! Что твориться-то?
|
|||
|
|||
![]() действительно .. сегодня играть совершено невозможно, все жутко тормозит, бои в лесу по 5 минут , постояно выкидывает..
|
|
|||
|
|||
![]() Да, со второй половины дня лагает жестоко и не только в боях
![]() |