![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Голосуем | |||
Надо |
![]() ![]() ![]() |
18 | 21.18% |
Только ЭКВ х1 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 16.47% |
Только ЭКВ х2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.18% |
Не надо |
![]() ![]() ![]() |
33 | 38.82% |
Всё равно |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.71% |
Я тебе сча поставлю минус в репу и подумаю, что тема бред, потому что ты из ДХ. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 17.65% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Корс, это вообще к чему?
Пример из моей недавней бурной клановой жизни: ![]() ![]() ![]() Оптима, ты не учавствовал ни в одной серьёзной войне, так что твоё мнение мне вообще не интересно, ибо нет опыта никакого. Последний раз редактировалось Street Raser, 10.03.2008 в 15:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Часть правды в этом есть.... НО Нужно очень хрошо тогда продумать чтобы не было напротив,ну пусть улыбчивой навешали неизлечимое.... Она любому соклану сообщение написала и тут же всё-равно навешали всему клану.... А вообщем я конечно против,ибо с неизлечимым играть никто небудет,а это меньше он-лайн,а это меньше интересе,а это меньше реала вкладываемого,а это меньше прибыли-ЗНАЧИТ ЭТО ЕСТЬ БРЕД!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПС: на данный момент, ИМХО, Мук приносит своей бесплатной транспортировкой ресов админам убытки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стрит - такое чувство что тебя жОстко задевает Мук и его деятельность и вся эта ахинея - против него))что за дескриминации?
![]() Бред это все - пусть лучше понизят стоймость элей крови и агрессии - да калечку позволят юзать как и самоисцелеие -раз в 6 часов.Больше толку и пользы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2стрит. Да я к тому, что неизлечимые увечья можно получить не только во время честно проигранного боя, но из-за таких вещей как плохой интернет или что-то срочное в реале. взглянем на ситуацию, которая сейчас - ты проиграл, получил увечье, сбегал и излечил его, пошел отвечать тем же, но уже, например, со всплеском. А так ты получил увечье и все! можно сказать, что полдня вырваны из игровой жизни. а если есть экв х2 вообще фигня получается. У кого-то увечье и слетел шмот, но через 15минут увечья не будет. он тихо сидит в храме и вдруг на него напали, поставили еще одно увечье и он опять не может нормально играть. |
|
||||
|
||||
![]() замечательно... да здравствует рамиро и Кит, которые будут рубить храм... им 10змн не деньги - они в каждом бою элитки глотают...
ИМХО в храме должно быть ненападение.. только вот проблему с выходом персонажей из храма с половиной хп надо решить.... давно же сказали админы что подумают над этим
|
||||
|
||||
![]() Вообще можно храм вынести за город, что бы по городу не бегали безнаказанно члены враждебного клана
|
||||
|
||||
![]() опять же ЭКВх1 не должно ставить травму на 24 часа.... иначе зашел утром когда никого нету, слил бой, и отдыхаешь 24 часа, потом травма прошла, тебя снова попинали и ппц....так долго можно
|
|||
|
|||
![]() 2Флекс)
Да хрень предложил) 2Стрит меня не волнует кому моё мнение интересно кому - нет. Тема было создана на открытом,а не приватном форуме,значит если я захочу что нибудь написать,я напишу. И вообще ты рельно хрень предложил) |
|
|||
|
|||
![]() Идея с неизлечимыми травмами очень неплоха и интересна, если смотреть со стороны и с попкорном. Если их ввести в игру, то получится "ну полная жесть", а время проводимое народом в храме возрастёт ещё сильнее...
З.Ы. Естественно голосую за последний вариант, уж больно он хорош =) |