|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А это вообще чел мимо шел))) Решили сфоткаться, так он еще и под градусом) А еще говорит учиться учиться и еще раз учиться   
				__________________ Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Зиму жалко  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   меня всегда бесило сочетание какой-нить типа славянской косоворотки или всякого типа боевого железа с джинсами и кросами... беее 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 У него просто больше денег нет, и на нормальную под "старину" обувь и штаны не хватило  Все остальные вроде бы обошлись без кроссовок  Или он так ходит всегда и просто к народу примазался  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А чего, прикольно, я бы тоже не против в такой массовой затее с малолетними поучавствовать ) 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Гы, флейм убил.... Не знал что он поклонник старо-славянский обычаев...) а по поводу коментов no coments вроде так пишется)) 
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Угу +1, а так ролевики зачастую прикольные, но какие-то неземные ) |