|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Випер, чтож ты злая такая?   ЗЫ: с удовольствием бы поучаствовал в чем-нибудь наподобие запечатленного на фотках  (в смысле не в Дарк Флэйме, а в игрищах таких  ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 И яд у них слабый, но накапливается в огромном количестве)... Выводы...  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А Випера - именно что габонская)... добрюша-сладюша... У негров, знаете ли, развлечение даже есть: схватить битис габонику за хвост и таскать за собой... мы, битис габоники, не агрессивны... до поры, до времени...  
| 

| |||
| 
 | |||
|   кстати - про ДФ - это же у него 1 из 3 личных образов, каторые есть в библиотике игры? если да - то я даже вазбудился глядя из далика, а патом увиличил картинку - и прикрасная блондинко в платьи аказалась мужиком патлатым в хламиде - тьфу на вас за такие шутки напаминаю - я в БЕСЕДКЕ обсудил личный образ - и ничего более я прогнал - тот образ у вариуса, но наверно он его с этих фоток рисовал 
				__________________ ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 12.03.2008 в 12:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 судя по белому одеянию и тому, что именно он поджигал чучело, Дф косплеил моего любименького Ярилочку... придётся искать себе другого любимого бога...  
| 

| |||
| 
 | |||
|   Как-то вы вяло комментите...  дается последний шанс... победителей и активно участвующих ждет приз! И вот какой: Суперэротика! Флейм, несказанно расстроенный тем, Как у него не стоит, с откровенными фото Того, Что не стоит! Последний раз редактировалось Tigraine, 12.03.2008 в 02:07. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А чтобы Вас подбодрить примером, откомментирую другие новые фотки так для примера: Кого же Администрация опять решила урезать?!  Пора уже заканчивать в последний раз любоваться на жену и ребенка!  |