![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Голосуем | |||
Надо |
![]() ![]() ![]() |
18 | 21.18% |
Только ЭКВ х1 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 16.47% |
Только ЭКВ х2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.18% |
Не надо |
![]() ![]() ![]() |
33 | 38.82% |
Всё равно |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.71% |
Я тебе сча поставлю минус в репу и подумаю, что тема бред, потому что ты из ДХ. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 17.65% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мой ответ однозначно не надо.
Для большинства персонажей простого ЭКВ более чем достаточно, и получив, лечить его они не будут. Если как тут сказали, что для кого-то вылечить пяток увечить это ничто, это не значит, что прям тут все такие и лечат увечья пачками постоянно. К тому же, кто вам мешает делать тоже самое ? На здоровье - лечитесь сами и тоже идите опять резать. Дорого? - а войны бесплатными не бывают. Зачем равнять все по самым высоким показателям? Вот спрашиваете, почему боты такие сильные, почему вне баланса, почему на них рары - а потому что их точно также равняют по самым сильным (включая арты, рары, клан-арты). Я не вижу, в чем драйв "неизлечимых травм". В том, что толпа хаев одного клана пройдется по всему другому клану и спокойно по своим делам можно идти? Или под покровом ночи пробраться в шахту и геройски поставить травму персонажу 25+ лвл ? Зачем мелочиться, может тогда при проигрыше сразу авто-бан на сутки? Или ввести ЭКВ+ эдак за 20 амн: неизличимое увечье любому персонажу в любой точке Хаддана? Вот это драйв ))) По поводу противодействий - как уже сказали, если ЭКВх2 противодействует Антинаподению, то по той же логике можно продолжить Антинапх1, ЭКВх3, Антинапх2... Только по неумолимой логике, будут меньше пить антинап раз его можно будет пробить. Денег меньше за антинап, и за ЭКВх2 соотвествнно тоже. Ничего интересного не принесет эта идея, воевать станут еще меньше. Что вам все Храм покоя не дает - ну нельзя там нападать, это Храм. По поводу половины ХП это другой вопрос. Нет, можно конечно разделить Хаддан на "Храмовников" и "Язычников" - одни смогут совершать набеги на Храм, другие на Капище =)) Делая такие предложения, будьте готовы, что к ним частично прислушаются, но только частично: щас понравится идея "неизлечимых травм" и сделают вам возможность получить неизличимую травму при проигрыше Кнопаху, или в лабе, вот это драйв будет ![]() А еще можно будет заодно противодействие добавить - свиток "Абсолютная панацея" за Nзмн |
|
||||
|
||||
![]() -1
|
|||
|
|||
![]() -1. Тогда чаров в игре вообще не реально оставлять будет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знаю я одну игру где подобная схема реализована... очень прекрасно все существуют, а главное не возникает лишних желаний вести пустые войны |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Полнейший Бред. -1.
|
|
|||
|
|||
![]() Во первых, умнику, который мне в репе оставил комент: "ты действительно не подписываешься..." я хочу пожелать следить за собой, потому что у меня:
1) меньше 100 сообщений на форуме, следовательно править кому либо репутацию я не могу, а вот отзывы оставить - всегда пожалуйста. 2) Я при обсуждении этой темы никому отзывов не оставлял. 3) При изменении в репутации я всегда подписываюсь: Street. Теперь по теме: улыбают громогласные посты нупов типо "полнейший бред". Вы, как существа вечнопрофающие, конечно, не заинтересованны в ведении таких игровых ограничений в случае войны, но уверяю вас, кроме профания есть ещё парочка игровых моментов в проекте, которые есть смысл поюзать. А вы только сидите и лапу сосёте, мечтая о том, как бы накопить на арт/шмотку +3/+4. Желаю всем таким читателям форума удачи и сообщаю, что их мнение мне абсолютно неинтересно, ничего интересного и дельного от них не дождаться, кроме очередного топа в вопросах О_одминистрации со смыслом: "дроп порезали?" и т.п. На этом я прошу модеров топ закрыть. |
|
|||
|
|||
![]() ага.. ЭКВ х3 - проигравшая сторона получает бан
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дак а комуто очень интерестно твое мнение?большинство против и все
![]() Кстати - кажется шахтер эта самая долгая и нудная профа - а ты еще и гранд.Долго капал? ![]() Стрит - иногда свое неуважение к тем кто не за тебя стоит держать при себе.до ДХ ты не дорос пока что. Далее..а когда нупы стали вечнопрофающими?не уж то ты пазабыл значение слова нуб?Есл ты написал то что хотел то оскарбил довольно много игроков 20+ лв,НЕ вливающих деньги в игру в больших кол-вах.Это так,к слову.Иногда распухшее самомнение и желание выделится из толпы на форуме подводит,и выстовляет в глупое положение ![]() По теме - ААА йа нуууп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()