![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Качаю инкорнацию уворотом...скоро 9 лев..Вопрос -что лучше всего надеть?Кк смешать комплекты?
ЗЫ:поиск юзать лень ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
http://ironhand.besclan.ru/index.php...44&Itemi d=44 - почитай, будет интересно
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ДА читал я 100 раз!Хочешь сказать чтоб получить 6 уровень надо валить бойцов???Или на 15 Ваадзила...информация устарела...поэтому на счет шмота сомневаюсь... |
|
|
|||
|
|||
|
Полазей по библиотеке, посмотри что тебе лучше по душе. А ещё лучше это постепенно брать шмот +3, начни с кинжалов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
На меня глянЪ
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Провидения: броня, штаны, перчатки, наручи
Нефрит: шлем, сапоги Серьги: не знаю насколько богата твоя инкорна, но посоветовал бы провид х1, если повезет найти. Если нет, то смели можна ветра+3 брать. Кольца: ветра +3 Амулет: мне нравиться железный из-за урона и мощности атаки По оружию: принято, что увороты обычно носят два кинжала, но можно попробовать нефритовый кинжал +3 (после перебаланса они не такие и дорогие, главное не полениться и поискать на форуме в Торговле и по магазинам) ну и нефритовый щит. На кинжале уход от атаки есть, который только старый провид дает + неплохой урон, а щиты должны быть недорогие потому что не совсем востребованы. В общем такой вот комплект. Он не совсем стандартный конечно, но неплохой. Поспрашивай может еще у кого-то из уворотов кто носит щит+пушку может еще что то посоветуют. |
|
|
||||
|
||||
|
Ответ дан - тема закрыта