![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, скажите,что мне делать? Я случайно напал на инквизитора, вернее мой мелкий брат и теперь я в чс инквизиции!!! Денег для выхода(100мн) у меня нет.Вот что мне посоветовал один каратель-
17:08 его приасвещенство => *агент 0* ты на форуме тему создай что мне сделать чтоб меня небили каратели мож народ что посоветует))))] Вот так!!! Ну что, посоветуете???? Последний раз редактировалось агент 0, 21.03.2008 в 18:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы посоветовал быть внимательнее и не обманывать
А денег для выхода не нужно! Нападение на Инквизитора влечёт за собой ЧС сроком на год "без права выхода" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
жаль.... НО может подскажете что-то пближе к совету этого карателя
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нападение было не на карателя. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Призрачный Клинок]Ну,а разве нет снисхождения для маленьких лвлов,ведь и так понятно,что он напал на Карателя не с целью его избить?Даже нубику понятно,что он не сладит с Карателем.[/QUO
Инки ставят нас в чс даже не спросив причину нападения!!!! Мой мелкий брат напал на инка, но разве я виноват???????? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Снисхождение - это конечно хорошо, но как потом дальше быть? Сразу станет вопрос: -" Если этого простили, то почему другие этого снисхождения не заслуживают"? Последний раз редактировалось SER GANT, 21.03.2008 в 18:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 21.03.2008 в 18:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты виноват в передаче пароля. А причину спрашивали. Сказал персонаж что это заказ. Ему за это нападение денег должны были дать ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я же говорю это мой брат напал, и как теперь выясняетя наплёл инкам всякой дурости.. |