![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В Совете Искусств и Ремёсел открыт 3Д-отдел.
Если Вы 3Д Художник, и вам нужен уникальный арт в Хаддане - только Ваше оружие, выглядящее, как Вы хотите, с характеристиками по Вашему желанию. Или уникальный образ. Или просто Вам не хватает монет.... Присылайте нам модель оружия, брони, щита, амулета, обуви, шлема, ожерелья или кольца - мы сами отрендерим её в нашем 3Д-отделе, подгоним картинку под наш стиль и вставим в мир Хаддана. СУПЕРАКЦИЯ! Только до релиза. За рисунок оружия мы даём 100 монет. За 30 рисунков ставим уникальный образ. За 20 рисунков ставим простой арт...а ведь есть ещё и супер-арты...! Пишите и присылайте модели на marthus@mail.ru. Награда не заставит себя ждать. P.S. Все права на модель останутся у Вас - мы подпишем с Вами специальный договор по этому поводу. P.P.S. Если Вы знаете 3Д-художника - приводите его к нам, поставим арт и Вам и ему ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а можно рисовать карандашем сканировать и слатьв вам?=)
|
|
|
|||
|
|||
|
нет низя я уже спрашивал
получается что они будут делать работу с нуля...им важно твоё знание программ, без них никуды ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну к примеру, я могу нарисовать оружия и т.д. так что мне нужна ася когото из администрации чтоб обговорить всё конкретно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мартус, я Примера скинул образцы работ. Посмотри - там щит, амулет и два кольца ... Если он тебя устроит - то отправляй ко мне на договоренности
|