![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлогаю услуги палача.
Я могу убивать и калечить персонажей, которые вам неугодны в силу некоторых обстоятельств, при этом не выдавая вашего имени. (естественно, мои силы тоже ограничены, но я постараюсь выследить, когда персонаж снимет одежду, или получит травму, после которой на нем не будет держаться одежда.) Прейскурант: Нападение с эликсиром "кровь дракона". С вас: "кровь дракона" + 20 мн, если у персонажа легкая травма после моего нападения + 40 мн, если у персонажа средняя травма после моего нападения + 80 мн, если у персонажа тяжелая травма после моего нападения + 100 мн, если у персонажа увечье после моего нападенияНападение с эликсиром Агрессии: 1 нападение - 30 мн. Так же действуют скидки. Если персонаж ,которого вы хотель бы видеть увеченым, находится в одном из следующих кланов, то нападение на них абсолютно бесплатно, вне зависимости от полученой ими травмы. С вас только эликсир. Изенгард; Кочевники; MidGard Guardians; Мафия; Белые Аксолотли; Стражи Асгарда; Тёмное Братство; Angels Of Dark; Heroes:might and magic; Орден Тьмы. update:В игре я http://haddan.ru/user.php?id=278016 Если вы видите на мне травму, не беспокойтесь ,ваш заказ все равно будет удовлетворен . Последний раз редактировалось .Дед Мозай., 16.03.2008 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]() Мозай а ты заказы сможешь через Астрал делать ?
![]() как не прыгнешь в клетку ****Вездесущий: .Дед Мозай. ушел в Астрал. побольше таких персов как ты и веселее будет жизнь в хаддане ![]()
|
||||
|
||||
![]() мдя... страшный ты палач....бесплатно MidGard Guardians....мдя....попрорбуй) в прошлый раз что-то не получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Постоянно бью ваш клан. Пока ответа не видел.
|
|
|||
|
|||
![]() Дед Мозай, а вот такой вопрос: А ты своих работодателей тоже бьешь? Или во время исполнения заказа у них неприкосновенность?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в любом случае ни кто не узнает, кто дал работу мне. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну это понятно, но работодатель ведь знает, что нанял тебя, ведь ты как то должен отчитаться перед ним за проделанную работу...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Таскать пулемет) А работодатели узнают лично в игре ,или через личку на форуме. Логи предоставляю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ответ ясен... Ты уже близок к беспредельщику...
![]() С введением элитного элика крови дракона, ты становишься персоной нон грата... Так вроде пишется... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну не НК ли?
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |