![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
мне кажется такая цена из-за надвигаюшегося хаддан пати
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не - у нас на бирже можно неплохо заработать - проверял))только тоже лень вечно следить за этим - мне сил хватает за чертовым ником следить,когдаже значек появицо у него,ё мае..уже и на егерство забил
![]() По теме - все уже ответили))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Из-за надвигающегося хаддан пати на бирже мало амн, т.к. их реальщики тратят себе на билеты и покупают билеты другим. А если продается мало АМН, у них высокая цена![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цена растет главным образом не из-за реальщиков (коих меньше), а из-за перекупщиков (коих больше), которые скупают более дешевые амн и тут же выставляют дороже. =)
Реальщику нужно продать выгодно и получить деньги желательно побыстрее; если один (два, три) отдельно взятых реальщика будут ставить очень завышенную цену, то у них не купят эти амн. Реальщик продает свои кровные, а перекупщик просто перепродает - ему хоть купить за 1 мн, продать за 2 мн - ему все равно - он в плюсе )) Но это мое мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
На бирже Хаддана играть на заработок не советую. Она логике не подчиняется)))
Взлет курса объясняется очень просто - наличие массы мн на руках и количество игроков, которым нужно купить АМН быстро... И то, и другое - не вечно))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну почему, некоторый отток амн с биржи... т.е. часть амн меняют на мн вобход биржи (за счет билетов)... Соответсвенно предложение упало... Спрос наоборот несколько вырос... из-за ведения элитного эля дракона... как результат высокий курс амн ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|