![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну у каждого своё мнение... возвышение человека до ранга Бога тоже не есть хорошо, чем идеальней ты себе создаёшь человека рядом, тем больней потом будет в случае разочарования? Так стоит ли? По моему проще нужно к этому относиться... нравится тебе с человеком жить, иметь общий быт, радоваться вместе с ним, разделять боль и веселье - значит всё хорошо и называй это хоть любовью, хоть идеалом, хоть поклонением и монумент дома возведи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не понимаю это - идеальная монотонность.. А духовная сторона? Она же безгранична.. А изобретательность где??? Пффф >.< |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чем плохи иллюзии? Если бы не было бы иллюзий, идеалов, мгновений счастья и ожидания чего-то, что никогда не станет, жить не стоило бы вообще...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я тебе гарантирую что она у тебя будет очень даже не пустая)) Как доктор говорю) |
|
|
||||
|
||||
|
Скажу так, чтоб вам стало наконец понятно (очень надеюсь, что получится): все люди идеальны, но далеко не все - конкретно для вас...
ТЕПЕРЬ ЯСНО?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А знаешь, сколько таких людей, с которыми просто вот так хорошо и всё? И это - любовь? Каждому своё. Не камень в твой огород ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ксати да, правильно излил мою мысль)) Действительно, "ходячая радость" как вы хотите тут показать идеал - это скучно.. вот лично мне... никакого адреналина, никаких сюрпризов, неожиданностей, всё распланировано и предсказуемо... Идеал, если уж так рассуждать - это всё хорошее. Для меня интересный человек - это не только тот, который может делать всё что мне нравится - это ещё и тот человек, который может делать то, что ему нравится и я сам буду от этого тащиться. Просто видимо такой идеал который вы представляете себе - мне не нужен... Посмотрите.. сколько фильмов, сколько книг написано... Есть принц, его сватают принцессе, которая богатая, красивая, изысканная, благородная и т.п. ну всё есть в ней, а выбирает он почти всегда - служанку.... Идеал у всех разный... нету точного научного обоснования и определения идеала человека... для кого-то идеал - блондин, а для кого-то брюнет.
|
||||
|
||||
|
В одном совершенно замечательном фильме (Playing by heart) была СОВЕРШЕННО гениальная фраза «talking about love it is like dancing about architecture»… сори, что на английском, но не могу такой же вкусній перевод придумать…
Ответ дан - тему можно закрывать ))